Выскажу возможно непопулярное мнение, но корабельный приз БП считаю шагом навстречу флотоводцам, относительно того что давалось ранее недавно и ОСОБЕННО соотносительно невероятного ящика с катерами который был в прошлом.
Большой флот выше эсминцев в БП не появлялся очень и очень давно…
Да, приз не предел мечтаний, но явно лучше того что было последнее время.
Вот вообще не показатель))
С благоволения Великого Улиткового Рандома и не такое бывает. После того как мне Марию с 10+ км сваншотила Белфаст, причём с закрытой позиции, меня уже ничем не удивить.
Ну а насчёт достать БК я бы возразил. Носовое БК у Омах прямо заколдованное какое-то, почти как на тех же Мофетах, которых шотаешь в кормовое, но носовое заманаешься вынимать, хотя иногда можно.
В общем, как бы то ни было, я по прежнему считаю Омаху неплохим кораблём, способным натворить много дел, особенно если она в топе. Впрочем Како в умелых руках тоже та ещё “боль мой дырка в з**нице”, но порой крайне ситуативна и имет немалые проблемы с ПВО.
На дугласе да, сбивать авиацию легко. Ракета на порядок более отзывчивая чем на Бравом.
Я так понимаю, что крейсер идет призом на 38 уровне вместо катера? Тогда для ветки СССР приз достаточно годный, в сетапе с Благородным фармить серу.
Если же опять дадут сундук на 38 уровне а вместо самолета на 51 уровне крейсер, ну да, скудновато. Разве что в сундук положат не катера а танки/самолёты с предыдущих БП.
Никогда не думал,что у совфлота были проблемы с модельным рядом судов.
Тем не менее,пол ветки итальянские трофеи и выдуманные топы.можно пачками пилить было-нет!будем клонов из ветки в ветку пихать! классика.
Прям интересно даже стало.
Ну-ка навскидку любой отсутствующий в игре не клон уникальный легкий крейсер СССР?
Да и пушечные эсминцы неклоны практически закончились, на первый ранг можно еще найти что то интересное и новое максимум.
Так то клон американского крейсера в советской ветке всяк интереснее чем клон того что там уже есть.
Да и в целом как по мне Омаха играется поприятнее чем Светланы.
Опять флот? Дайте интересную награду, а все остальное в топку (как и флот)
Это значит,что в БП самолета или танка не будет?Теперь же только две техники
По сливу танка, а награда топовая хе177.
Прем бобер, с 3мя дай бог кое как управляемыми бомбами…)
Ну это и штурмовиком назвать то вряд ли можно)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.