Для АРБ есть куча Дейликов, которые выполняются за 1-2 боя.
Но ты как ишак, решил выбрать самый долгий?)
Для АРБ есть куча Дейликов, которые выполняются за 1-2 боя.
Но ты как ишак, решил выбрать самый долгий?)
Зато в “основном” режиме как настоящий тру хард игрок, а не эти ваши ракады и флоты играть
Ты реально не понимаешь что я не могу выбирать нужную задачу, их тебе предлагают рандомно?
КВ-220 и Пантера уехали выше от изначального бра, причем первый не является клоном. Слабо подсвечиваешь посторонние моменты, слабо, всё равно бесполезность этого бп очевидна.
а меня волунет что они выше уехали? у них сейчас бр без сетапа по сути
А сейчас тебе на них бп выкатили?)
так мы сравниваем технику из бп здесь и сейчас, раньше и трава зеленее была
В день даётся достаточное количество реролов задания для того чтобы выбрать лёгкие.
Солярка, не будь цирковым артистом пожалуйста.
тебя не смущает что он на самолетах еще летает?)
Теперь мы поняли что ты:
Я тебе писал что у меня на танках 8 ранга КД 2 (или близко к 2)
Тем временем у тебя даже 1.5 нет почти на всех машинах.
О, срач про статку. Я с вами)
Почему у вас у всех привычка включать непонимашку? Чел, ты на кой-то ляд ссылаешься на технику, которая сейчас не является призом бп и который меняли бр, она во многом неактуальна уже. Как она связана с нынешним призом, который вообще не имеет никакого смысла?)
Хотя неважно, зачем ты тут и так понятно
какая непонимашка?
Есть более старый приз бп - советская пантера
есть вот новый - французский паттон
у обоих нет сетапа на бр, только советская пантера “ета другоййе”
она ровно в таком же положении как и паттон, только это старый приз
Не, я со своей сраной запоротой убитой лучше постою в сторонке)
Ну я не буду доказывать что при “игре на пассиве” БП сам сделается.
Кто то может играет 1 бой в день да еще и со средним КД - конечно у него само ничего не закроется.
Какая то минимальная целенаправленная активность нужна конечно.
Но если ты играешь мало и тебе не нравится часть контента игры, тебе возможно и БП просто не нужен.
Например кто то играет во флот а кто то нет. Ну вот и БП - кому то он полезен и легко делается а кому то нет.
Обьективно смотреть на новые машины на старых аккаунтах. Ибо тип же может научится играть в игру. Та шо не все потеряно))))
Давно советская Пантера стала призом за БП, а?
Ввели её, ежели что, в 2015. Надо ли говорить, насколько иной была ситуация с БРами тогда?
Да, это буквально другое. Никто не предлагает тебе фармить советскую Пантеру без сетапа в нынешнем БП.
Я бы зафармил ее, а не вот это вот все, эх даааа…
В том то и прикол, что последнее время я играл не один бой в день)
Просто таким макаром мы приходим к выводу, что БП, в общем-то, фармится исключительно при целенаправленной игре на его закрытие, причём для этого надобно пользовать, говоря твоими словами, весь контент игры.
Это лишний раз подтверждает тот факт, что БП по своим трудо- и времязатратам абсолютно не равен покупке аналогичного премиумного танка. И уж тем более не является подходящим вариантом для новичка/среднего игрока.