Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Для АРБ есть куча Дейликов, которые выполняются за 1-2 боя.

Но ты как ишак, решил выбрать самый долгий?)

2 лайка

Зато в “основном” режиме как настоящий тру хард игрок, а не эти ваши ракады и флоты играть

1 лайк

Ты реально не понимаешь что я не могу выбирать нужную задачу, их тебе предлагают рандомно?

КВ-220 и Пантера уехали выше от изначального бра, причем первый не является клоном. Слабо подсвечиваешь посторонние моменты, слабо, всё равно бесполезность этого бп очевидна.

1 лайк

а меня волунет что они выше уехали? у них сейчас бр без сетапа по сути

А сейчас тебе на них бп выкатили?)

У ТЕБЯ КД2 НА 1 ТАНКА И ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ЛОЛ

так мы сравниваем технику из бп здесь и сейчас, раньше и трава зеленее была

В день даётся достаточное количество реролов задания для того чтобы выбрать лёгкие.

Солярка, не будь цирковым артистом пожалуйста.

1 лайк

тебя не смущает что он на самолетах еще летает?)

Теперь мы поняли что ты:

• не умеешь играть
  • не умеешь писать
  • не умеешь анализировать статистику.

Я тебе писал что у меня на танках 8 ранга КД 2 (или близко к 2)

Что действительно так.

Тем временем у тебя даже 1.5 нет почти на всех машинах.

О, срач про статку. Я с вами)

5 лайков

Почему у вас у всех привычка включать непонимашку? Чел, ты на кой-то ляд ссылаешься на технику, которая сейчас не является призом бп и который меняли бр, она во многом неактуальна уже. Как она связана с нынешним призом, который вообще не имеет никакого смысла?)
Хотя неважно, зачем ты тут и так понятно

1 лайк

какая непонимашка?
Есть более старый приз бп - советская пантера
есть вот новый - французский паттон

у обоих нет сетапа на бр, только советская пантера “ета другоййе”

она ровно в таком же положении как и паттон, только это старый приз

Не, я со своей сраной запоротой убитой лучше постою в сторонке)

Ну я не буду доказывать что при “игре на пассиве” БП сам сделается.
Кто то может играет 1 бой в день да еще и со средним КД - конечно у него само ничего не закроется.

Какая то минимальная целенаправленная активность нужна конечно.

Но если ты играешь мало и тебе не нравится часть контента игры, тебе возможно и БП просто не нужен.

Например кто то играет во флот а кто то нет. Ну вот и БП - кому то он полезен и легко делается а кому то нет.

1 лайк

Обьективно смотреть на новые машины на старых аккаунтах. Ибо тип же может научится играть в игру. Та шо не все потеряно))))

Давно советская Пантера стала призом за БП, а?
Ввели её, ежели что, в 2015. Надо ли говорить, насколько иной была ситуация с БРами тогда?

Да, это буквально другое. Никто не предлагает тебе фармить советскую Пантеру без сетапа в нынешнем БП.

2 лайка

Я бы зафармил ее, а не вот это вот все, эх даааа…

В том то и прикол, что последнее время я играл не один бой в день)
Просто таким макаром мы приходим к выводу, что БП, в общем-то, фармится исключительно при целенаправленной игре на его закрытие, причём для этого надобно пользовать, говоря твоими словами, весь контент игры.
Это лишний раз подтверждает тот факт, что БП по своим трудо- и времязатратам абсолютно не равен покупке аналогичного премиумного танка. И уж тем более не является подходящим вариантом для новичка/среднего игрока.

2 лайка