Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Пчел у меня на танках 8 ранга КД 2, у тебя 1.

Но сравниваешь ты стату КВ-1Б, на котором я уже пару лет не играю))

Ну так мне совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО играть в танки или тем более плот.

Выполнять кривые задания с бредовым зачётом, типа “сделай 10 киллов подряд на САУ без промаха”. Это в вартундре ага.

Ну так ты донатер, а я нет. Мне не интересен танковый режим, мне не интересен топовый приз, зачем мне его покупать?

250 фрагов - ноль гринда, ясно и чётко.

75 игр сыграть ради 1 задания - тоже не гринд.

2 лайка

пчел еще раз не позорься дефай типов без танка ты врача который не разу не лечил но дает советы по лечению тоже дефать будешь ?

Пчел - призы на аккаунт забираются простым выполнением Дейликов и ежедневным входом.

Задания БП можно даже не выполнять.

2 лайка

Тот кто начинает качать новую нацию не обязательно новичок.

М46 есть только у США на данный момент. Если ты не играл до этого за США для тебя это будет новый танк.

И чтобы сделать 75 уровней БП можно скинуть половину заданий. Так что для новичка проблем получить технику нет никаких.

2 лайка

Я считаю что танк можно не иметь, имея достаточный уровень наигроности можно вполне себе представить как играется та или иная машина.

А ты имея М46 назвал его калом, хотя он таковым не является.

Думай дальше…

4 лайка

Зачем ты споришь с человеком который улитку за нерф премов обещал засудить?)

Либо ты играешь в день часов по десять, либо где-то недоговариваешь. “В фоне”, это когда ты о БП вспоминаешь раз в пару недель, когда заняться в игре совсем нечем, а не когда ты делаешь регулярные ежедневки и БПшные задачи.

image

Вот так выглядит гринд БП “в фоне”, и это при учёте весьма активной игры с самого его начала. Не вижу у себя ни 75, ни 120 уровня. Увы и ах.

3 лайка

Ты прикидываешься?
Тебе 3 недели дают на это.

Сыграть 3-4 игры в день в среднем и набить за эти 3-4 игры по 2-3 фрага это реально непосильный гринд, да.

Нафига тебе вообще призовая техника нужна если ты играешь меньше 3 игр в день? В таком режиме бесплатной веточной техники хватит на всю жизнь играть.

2 лайка

ну могу его назвать калом имея танк , ты можешь назвать его норм истина будет где то посередине
но тело без танка не можеть высерать про него

Я хочу посмотреть какие ещё оправдания своим кривым рукам он придумает.

т10а неиграбельное ведро, т10м норм тяж

Я бы на этом “не играбельном ведре” поиграл бы.

Ну если специально игнорить задания то все возможно.

Мой эмпирический опыт подсказывает, что человек, который намеренно делает БП практически в любом случае уже успел выкачать несколько веток и играет настолько долго, что ему внезапно интересен гринд этого самого пропуска.
Вероятность, что кто-то будет делать его исключительно ради получения этого самого према крайне мизерна, особенно на общем фоне делающих БП.

2 лайка

То есть 90 дней гринда, ага. Ради клона которые сейчас стоят 4 гайки на бирже.

1 лайк

Ну что значит “специально игнорить”?)
Я просто делал БП на пассиве, так сказать. Как видишь, это не работает.
Играть на неинтересном мне классе техники, неинтересной нации и в неинтересном режиме ради выполнения задания это уже нифига не фоновая игра, а вполне себе целенаправленный гринд БП.

Гринда? Ты же играешь в игру, в чем проблема наролить лёгкие дейлики для твоего любимого режима и делать их за 1-2 боя?

Сетап кстати есть, но с нюансом
image

То что дейлики, прикинь, рандомные? Ты их не можешь выбирать, ты можешь их крутить причём не бесконечно.

Сможешь за 1-2 боя сбить 26 истребителей в АРБ?