Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

эта длугое, панимат нада

нат80 уке умею а кент твой даже его не качнул что на это ответишь ?

вот давай когда твой топ 10 будет хотя бы 3-4 танчика с кд 2 и не в сильном песке, тогда будешь за скилл затирать?)

Т.е. то что ты прокачал танк означает что ты на нем умеешь играть?

И прошу, научись уже писать.

Эм. Ты то есть типа в игру заходишь только погриндить специально ради пикселей в ангар? Ну тогда да, это считай 3 месяца работы за 30 баксов.

Я лично просто ради удовольствия поиграть захожу, а БП как то сам собой делается. Поэтому трудозатраты почти нулевые. За исключением пары заданий я ничего специально не делаю ради БП. Он сам делается пока я играю.

Если я не захочу играть в удовольствие, мне этот БП не сдался даже если за него топы 8 ранга начнут выдавать.

Донат это ты про те 300 рублей в месяц которые БП стоит? Сильно. Хотя я и их плачу не всегда.

2 лайка

КАК ТОЛЬКО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИСАТЬ В ТЕМАХ ПРО ТАНКИХ КОТОРЫХ У ТЕБЯ НЕТ
обещаю выведу в 2 кд

ну я бы за такое потерпел…
там наверное очень вкусный бонус по лампочкам и кошакам будет

мне что то мешает с высоты своего игрового опыта примерно оценить танк?)

Ох как он сильно умеет играть Т-80УК в целое 1.1 КД.

Жёстко Умеет играть (нет).

2 лайка

Какой у тебя сейчас уровень БП, подскажи пожалуйста?

1 лайк

брух)
даже у меня лучше вышло)
image
при условии что это мой первый топ тир танк, у него раньше и кд меньше сильной идинички было

у тебя кста стата хуже моей на кв2э фин ты зачем про скил пишешь ? и дефаешь блаженного ?

Ради чего терпеть то. У меня был период когда я оасхотел играть в Тундру. Я ее удалил и 2 года не играл в нее. И пофиг было что там раздают и сколько я потратил до этого. Интерес есть - играю, нет - не играю.

Смысл что то терпеть в игре.

1 лайк

сори я тебя перепутал с другим телом там его хучик дефал
у него не было даже укашки я думал снова этот дует кексов

Я захожу поиграть на интересной мне технике, а выполнение кривых и специфических заданий на неинтересной мне технике и игра в не интересный мне режим - это гринд.

900 рублей чтобы гриндить в игру ради уникального клона. Ммм.

3 лайка

Щас бы статой на педобир тачке мериться…

Я ней марафоны закрывал, да и цель набить стату никогда не ставил.

Кстати, дополню ещё такой штукой. Мелькал тут тезис, мол, новичок, желающий качать Францию, всегда может сделать БП и получить прем четвёртого ранга.
А теперь посмотрим на задания БП. Одно из них, например, требует делать фраги с воздушных УРВП и ПТУРов. Другое требует играть на кораблях большого флота. Третье - на немецкой технике.

БП создан для новичков, а не в качестве эндгейм контента для коллекционеров. Твёрдо и чётко.

3 лайка

Ну так не заставляет никто. Когда за марафоны раздают не нужную мне технику или нет времени на марафон, я даже темы с ней не читаю.

У меня как то получается без гринда, благо я играю на всех видах техники и нескольких нациях. Под любое задание я нахожу просто сетап который мне интересен. Даже если на нем задание делается дольше.

Для меня эти 900 рублей за 3 месяца (плюс еще сколько то за пакетики и ПА) это просто абонентская плата за игру которая мне нравится.

Я играю каждый день по сколько могу. И что то там падает само. Что нужно мне из призов я оставляю - что не нужно продаю. Все БП делаются примерно до 130-135 уровня сами в фоне.

Но гринда тут ноль. Там где есть гринд, я просто прохожу мимо (большая часть марафонов).

1 лайк

так я тоже марафоны и бп делаю но про скил больше не пиши у тебя игр как у меня на нем и не дефай типов без танков

Сами по себе задания БП уже требуют 3 ранг техники.

И что дают в награду за 3 месяца гринда? Потешные клоны которыми качать от силы 4-5 ранг? Сильно.

1 лайк