Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Трудозатраты нулевые и нет гринда - это 90 ЧАСОВ игры + донат?

Сильно.

2 лайка

Два унылых клона из двух…

Единственный Паттон который имеет смысл давать Франции - Револайз с 105-кой от АМХ30.

Спойлер

У нас БП - Последний легионер, могли бы например дать топовым призом Тайскую Бирку (которая б закрыла намного больше задач и была бы востребованей, чем Хеллдайвер, ибо там тупо в ТРБ нечего брать), а в танк дали бы бельгийский Рам с 75 мм пушкой. Работы немного подшаманить мордашку и поставить из ассетов 75 мм британскую пушку.

Спойлер

b100c3362609c31a5790dffb711b880fc1f53a93_2_1000x985

Другой вариант - топ наземки Алвис Скорпион с длинной 90мм пушкой Кокерил, с бельгийскими снарядами M617 Cockerill Mk 3 90 mm HEAT 730 m/s 5,07 kg 350 mm

Спойлер

7d72e04e9c1bb7ca10f36dc2cdfd60ed2aa2ffcc
677049b52424768b54136c421faae8fda53ce940

70% этого танка по частям уже в игре. Продвижение колонии, бельгийский егерский батальон (как раз колониальный), страны Азии (Индонезия успешно) и арабы.

Французский суперФокс - почему бы нет? У нас в игре есть база (АМЛ-90), есть пушка, есть снаряды, есть 2/3 башни, надо сделать только новую лобовуху башни и все! Топ-лот - продающий БП у вас в кармане.

Спойлер

KT3TwOE

Машинка как раз продвигалась в Африку и в Легион кстати.

4 лайка

ну мне трудно назвать технику постоянно играющую в аптире хорошей, не рассматривая ту в вакууме и отрыве от матчмейкинга

Мой японский М47 чаще в топе играет, чем в аптире.

О да, редкая игра против 6.7-7.0 сетапа США определённо будет отличать этот танк от двух его американских аналогов. Про сильнейший французский 7.0 сетап я молчу, это штука из другого измерения.
Предвосхищая твой вопрос: тот же Элефант, к примеру, хорошо вставал в премиумный сетап с ДизКТ. Шеридан - к Т29. Т-10А - к ИС-6.

То есть, ты должен заходить в игру каждый день, делать по дейлику, потом делать задания БП и, в идеале, по особой задаче сверху. Всё это на протяжении трёх месяцев.
На другой стороне мы имеем два клика по кнопке покупки голды и тык на иконку танка в ветке. Разница есть?
К слову, на пассиве БП не проходится. Я почти каждый день заходил в игру, сделал пять заданий и энное число дейликов, и при этом у меня только 55 уровень. Думайте.

Ага, а купон на это требует ещё большего гринда непосредственно БП. Это определённо то, чем будет заниматься человек, яро желающий выкачать Францию.

Я это даже комментировать не буду. Сравнивать полноценный прем-сетап, который может и фармить серу, и качать ветку, и эффективно проходить марафоны с игрой в полтора респа это даже для меня слишком.

Я всё ещё не вижу причин, по которым этот целиком и полностью клонированный танк нужен в БП за Францию, когда у французов остаётся уйма своей техники, построенной в металле и не введённой в игру.

3 лайка

Ну вот об этом я и толкую в данной ветке)
БП это пристанище для каких-то более-менее интересных и уникальных машин, каковыми были Т-10А, ПТ-76-57, Шеридан и иже с ними, а не уныленьких клонов один в один из других веток.
Самое печальное, что из всех вариантов, существовавших у Улитки для ввода в БП, они выбрали именно этот.

что то мешает взять с собой на 0.3 единицы выше амх-13 и м4? с леткой небольшие траблы, но на 6.0 биркет с 3 1к фунтов

У Паттона давно уже броня есть. Немцы очень часто не пробивают, советы тоже. Как человек, у которого уже достаточно боёв на м46 говорю

возможно когда я на нем играл то попал не в хорошие “тайминги бров”, сейчас 3 игры 110-130 ов

не, пробивают, но иногда что то отлететь может, если ромбом встать

Зачем тогда этот Паттон вообще нужен, если можно играть на Сомуа?)
Взял по скидке и катай в своё удовольствие, отличная машина. А этот М46 только через костыли куда-то можно пристроить, но зачем, непонятно.

1 лайк

Хз, я обычно отлетаю от 2-3 выстрела в лоб, а в борт иногда тоже держит

сомуа это прем, а это боевой пропуск
тоже самое, зачем играть на т10а, если есть т10м?)
ну или зачем кв-2 1940, если есть в ветке?)

ты споришь с типом который игру скачал год назад и не умеет играть чекни его аккаунт

А боевой пропуск просто так всем раздают в отличие от према? Чем отличается танк, который ты купил, от танка, который ты МОЖЕШЬ получить после покупки задач на него?
Т-10А это прем машина с заниженным бром и весьма достойными ттх, Т-10М неактуальная линейка, лол. К чему вообще эти нелепые сравнения.

2 лайка

Так ты тоже не умеешь, тебе это мешает)

Я скорее предположил, что это один из ботиков, которые набежали в тему и дефают БП, решил порофлить с предсказуемых ответов. Но твой вариант тоже возможен, да

А M46 не прем, что ли?)

У Т-10А есть явно выраженное преимущество в лице сниженного БРа и одноплоскостного стаба, плюсом сетап сравнительно неплохой. У Паттона нету и этого.

1 лайк

Так этот М46 тоже Прем статус имеет.

разная сложность и уникальность в получении, мб разные коэфиценты на серебро и лампочки

ну давай чтобы ты не отмазался)
кв-220, сетапа нет, самолеты - истребители
у советской пантеры ровно такая же ситуация, как у м46, кек