Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

увы не каждый бп располагает интересным и уникальным призом, а этот тунчес будет неплохим подарком тем, кто французов катает, но для любителей сетапов мало респов и прям на 7.0 нет летки…

Ч>Т

Увы это уже не первый бп который не располагает интересной техникой, причем уже подряд

вроде недавно был шолеф, не интересный был?

Шолеф уникальный ! Но играется не очень хорошо, но терпимо если можно так сказать

2 лайка

походу со временем состав команд по технике будет почти зеркальным, что бы разрабам не запариваться балансировать. Как с шерманами. Эх, а когда то увидеть в противниках такой же танк или самолёт как и у себя, было редкостью

2 лайка

ну я в основном смотрю на технику за облигации, так что не сильно теряю от этих не уникальных призов)
может и тебе стоит такое делать, если основной приз не понравился

2 лайка

+++ тоже жду обрыгаций, в надежде на хороший танк/самолет!

1 лайк

как раз щас пойду делать марафон часа за 2 сделаю думаю

ну вот сиди в ватанде, только на форум не лезь)

Тот же м46 но хуже. А ты его ещё на 7.7 собрался брать.

по сути он лучше, но из-за бра нельзя избивать немцев на 6.0(самый вкусный противник)

М47 держит Советскую сотку в лоб.

Ммм какой интересный клон прямо желание задонатить на БП и гриндить его 3 месяца (нет)

Да не сказал бы. У него лучше броня ВЛД, имеется дальномер и кумуль всяко лучше.

Хотя, справедливости ради, сейчас катнул M46 пару раз. Приятная машинка, против немцев, во всяком случае. Что будет, когда ему придётся играть против США - хз.

да толку от этого, если он может с высоким шансом попасть на 8.3 где его отдерут ребята со стабами?

Во первых играя за тех же французов и не имея других наций М46 у тебя нет ни в каком виде и для тебя это в принципе новый танк и новый геймплей. Во вторых у тебя в другой нации будут другие наборы противников и другие сетапы так что геймплей также меняется, причем меняется часто намного сильнее, чем когда выдавая клон той же нации ставят другой пулемет или другую комбашенку на танк, или решетки какие нибудь.

Трудозатраты на получение приза БП за 75 уровень околонулевые. Каждый день заходить в игру, сделать элементарные испытания, которые делаются обычно играя левой пяткой и по одному простому дейлику в день плюс несколько непростых за 3 месяца. Гринда в БП нет вообще - час игры в день максимум. А если ты берешь с БП призы в ангар, тебе даже платить за него не нужно - можно за купоны взять, как я лично и сделаю.
Я последний раз вносил за БП голду 3 сезона назад, например. М46 первое в этом году что я буду продавать.

Надуманная проблема.
7.0 комфортный БР сам по себе, тк его часто тянут к себе массовые 6.0- 6.7
М46 как основа сетапа, к нему самоходка 7.0 и самолетик любой. Вот у тебя уже полноценные 3 респауна.
Добиваем зениткой и любой техникой 6.7 по вкусу на 4й и последующие респауны, если они тебе реально нужны - там это не критично уже. 4 + респаунов это нечастое дело.

Или просто катаем хороший танчик комфортного БР в один респ и качаем ветку.

На 8.3 мало техники, а из популярного там только Турм 3

т55а и еще парочку, но и на 8.0 есть ребятки отправляющие м47 в ангар, а их может быть хоть вся вражеская тима в отличии от 8.3
короче м47 в вакууме хорош, но меня на нем часто аптиры преследуют, так что я выбираю более картонный м46

Сомнительная тачка, редко ее видел.

На 8.0 большинство машин отправляют технику 7.3 и что теперь?