Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Ис-3 вашнотается в лоб с кумуля.

Почему у ЛСов вечно находимся какая то сказка?
Им скидывают что на танке можно играть хорошо и тут начинается “да тебе повезло”, “да ты играешь как крыса” и т.д.

Попробуй поиграть в крысу с КБ около 3, я на тебя гляну.

он афк стоит ?норм а камули вообще рофл

хз че за нытье и тряска, паттон на 7.0 прекрасен

4 лайка

да согласен м82 не пробиваешь тигров и исов или катаешь на камуле который даже зенитки не всегда шотает

1 лайк

брух
image

Ну так тигров то не пробиваешь все равно…

1 лайк

в влд их никто кроме мелкобритов не пробивает

Так причем тут влд, маска тоже мимо, какой то немощь получается

1 лайк

тебе булпапников кумулятив послал, чтобы ты ему в влд напихал

С около 0вым уроном, чтобы получить колхозного от тигра и сдохнуть ваншотом))

1 лайк

М, нет. Геймплейно это абсолютно такой же танк, просто размноженный в другую ветку. По такой логике, М44 в каждой ветке это абсолютно уникальная машина, а не просто клон.

Все те, кто реально хочет выкачать французскую ветку, скорее купят на скидках или по фуллпрайсу один из премиумных танков, нежели будут гриндить Баттлпасс ради одного Паттона. Тем более, что разница в цене и трудозатратах очень сомнительна.

Ну смотри, будь призом ХОТЯ БЫ M47, я бы даже не возмущался. Неплохой танк, к которому есть два сетапа (7.3 с Фошом и 7.7 с Сомуа) и имеется приятное отличие в виде ковша. И я бы его катал, поскольку мне нравятся эти сетапы у Франции.
А тут я получаю сомнительную машину, ничем не отличающуюся от аналогичной в ветке США, так ещё и не имеющую адекватного сетапа. Вот и надо ли оно мне?

4 лайка

ну простите, тогда используй гвоздь)

и вообще лоб в лоб против тяжа идти это в целом такая себе идея

В нынешних реалиях, когда улитки режут карты, добавляют красных зон, вариантов остается не прям много, а с его то подвижкой…

4 лайка

так нормальная подвижность у паттона
не как у лт, но 150мм от кинетики в влд на дороге не валяются

Ну он чуть быстрее тигра…. Так что я бы не сказал что идеальная для ст

ну хз, у меня на нем 2кд+ вышло, я его плохим не считаю

Ты когда играть научишься?

1 лайк

он детей на кв-1б только избивать умеет, не научится

1 лайк

Он то может как танк и не плохой! Но в бп он мусор , который не должены были добавлять за 2000 и еще несколько недель мучений, не стоит он этого вообще

1 лайк

ну судя по стате я и на топах лутше тебя так что не понимаю твою аналитику