Почему у ЛСов вечно находимся какая то сказка?
Им скидывают что на танке можно играть хорошо и тут начинается “да тебе повезло”, “да ты играешь как крыса” и т.д.
Попробуй поиграть в крысу с КБ около 3, я на тебя гляну.
М, нет. Геймплейно это абсолютно такой же танк, просто размноженный в другую ветку. По такой логике, М44 в каждой ветке это абсолютно уникальная машина, а не просто клон.
Все те, кто реально хочет выкачать французскую ветку, скорее купят на скидках или по фуллпрайсу один из премиумных танков, нежели будут гриндить Баттлпасс ради одного Паттона. Тем более, что разница в цене и трудозатратах очень сомнительна.
Ну смотри, будь призом ХОТЯ БЫ M47, я бы даже не возмущался. Неплохой танк, к которому есть два сетапа (7.3 с Фошом и 7.7 с Сомуа) и имеется приятное отличие в виде ковша. И я бы его катал, поскольку мне нравятся эти сетапы у Франции.
А тут я получаю сомнительную машину, ничем не отличающуюся от аналогичной в ветке США, так ещё и не имеющую адекватного сетапа. Вот и надо ли оно мне?
Он то может как танк и не плохой! Но в бп он мусор , который не должены были добавлять за 2000 и еще несколько недель мучений, не стоит он этого вообще