Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Че ? Аххахахахахахахахаха

БПшный же приз той же нации того же БРа того же типа!? Думаю, хуже быть не может!

когда техника за облигации будет? только там нормальная техника

Маус головного мозга? Я не особо часто вижу маусов, Д и кумулями м46 его ковырять 200 лет

Вчера зашёл на Конкверере поиграть.

Первый же бой - у противника 5 Маусов.

И это только те что я сам видел, может больше было.

1 лайк

У 100ки давно нет урона. У 100ки 100гр тротила а ощущение будто 50гр. У амер 90мм 140гр а ощущение будто 200гр. Как-то так.

Надо будет выкатить попробовать:0

Хз, на Т-55ках не испытывал проблем с уроном.

А вот то что Маусу башню накрутили и теперь там не 220мм, а больше - сделало невозможным пробить его в лоб башни с советской сотки, ну или практически невозможным

Тяжесть

Как ни смешно, Элефанта я бы заимел. У него есть хороший сетап и достойный коэфф фарма.

4 лайка

Советский танк на каморниках априори не божет быть без урона. Я думаю все остальные нации очень хотели бы иметь такой же “без урона” у себя.

5 лайков

Это про т44100. Вот такие ощущения от этой машинки были. На 55ках такого не замечал как ни странно.

Там только подкаль или кумуль да…

Первые “клоны” хотя бы чем-то отличались от линейных машин. Т-10А со стабом, Центурион с дополнительной бронёй, Шеридан с 76-мм. Здесь же просто новый скин.

Если уж так хочется видеть Паттон во французской ветке, можно было дать куда более подходящий под сетапы M47, который тоже стоял у них на вооружении. Или вообще прототип с французской 105-мм, отличный вариант для БП.

4 лайка

Что Федя, что Слон малоиграбельны с тех пор, как БК не выкладывается из рубки, но Слон хотя бы фармит по царски, это да.

Лол, тебе можно, другим нельзя
Типичный запрещенный смайлик на этом форуме

1 лайк

Кстати глянул в аркаде к нему в сетап 4 машины встают. Может аркадникам это важно.

Подписчикам берди вообще надо запретить доступ на форум.

3 лайка

да кайф с исом 3 представляю как он тебе за широворот ливера кидает по кд где ты не закрысил в бок его

1 лайк

Так я не подписчик берди, я сижу в клане, с онлайном, из которого не кикают, если по пол года не играть

1 лайк

А отличие ветки в которой машина это не “хоть какое-то” отличие?

По факту, реальная ценность приза для ангара определяется двумя критериями - играешь ли ты за данную ветку и выкачан ли у тебя 5 ранг на ней.

Даже если дадут “уникальный неклон” все нытики, у которых не выполнены эти условия все равно не будут играть на нем, максимум пару боев скатают.

А все кто качает французов и кто реально будет на нем играть будут вполне довольны и этим клоном - вполне играбельный прем на халяву практически .А кто придет в игру после и начнет мейнить французов - купят его на бирже у меня через годик-другой, и я буду доволен коинам.

У меня половина полученной за события техники просто стоит в ангаре тк все равно нет времени играть на ней на всей.

Нытье ради нытья все это

5 лайков