Че ? Аххахахахахахахахаха
БПшный же приз той же нации того же БРа того же типа!? Думаю, хуже быть не может!
когда техника за облигации будет? только там нормальная техника
Маус головного мозга? Я не особо часто вижу маусов, Д и кумулями м46 его ковырять 200 лет
Вчера зашёл на Конкверере поиграть.
Первый же бой - у противника 5 Маусов.
И это только те что я сам видел, может больше было.
У 100ки давно нет урона. У 100ки 100гр тротила а ощущение будто 50гр. У амер 90мм 140гр а ощущение будто 200гр. Как-то так.
Надо будет выкатить попробовать:0
Хз, на Т-55ках не испытывал проблем с уроном.
А вот то что Маусу башню накрутили и теперь там не 220мм, а больше - сделало невозможным пробить его в лоб башни с советской сотки, ну или практически невозможным
Тяжесть
Как ни смешно, Элефанта я бы заимел. У него есть хороший сетап и достойный коэфф фарма.
Советский танк на каморниках априори не божет быть без урона. Я думаю все остальные нации очень хотели бы иметь такой же “без урона” у себя.
Это про т44100. Вот такие ощущения от этой машинки были. На 55ках такого не замечал как ни странно.
Там только подкаль или кумуль да…
Первые “клоны” хотя бы чем-то отличались от линейных машин. Т-10А со стабом, Центурион с дополнительной бронёй, Шеридан с 76-мм. Здесь же просто новый скин.
Если уж так хочется видеть Паттон во французской ветке, можно было дать куда более подходящий под сетапы M47, который тоже стоял у них на вооружении. Или вообще прототип с французской 105-мм, отличный вариант для БП.
Что Федя, что Слон малоиграбельны с тех пор, как БК не выкладывается из рубки, но Слон хотя бы фармит по царски, это да.
Лол, тебе можно, другим нельзя
Типичный запрещенный смайлик на этом форуме
под него нет сетапа
Кстати глянул в аркаде к нему в сетап 4 машины встают. Может аркадникам это важно.
Подписчикам берди вообще надо запретить доступ на форум.
да кайф с исом 3 представляю как он тебе за широворот ливера кидает по кд где ты не закрысил в бок его
Подписчикам берди вообще надо запретить доступ на форум.
Так я не подписчик берди, я сижу в клане, с онлайном, из которого не кикают, если по пол года не играть
Первые “клоны” хотя бы чем-то отличались от линейных машин. Т-10А со стабом, Центурион с дополнительной бронёй, Шеридан с 76-мм. Здесь же просто новый скин.
А отличие ветки в которой машина это не “хоть какое-то” отличие?
По факту, реальная ценность приза для ангара определяется двумя критериями - играешь ли ты за данную ветку и выкачан ли у тебя 5 ранг на ней.
Даже если дадут “уникальный неклон” все нытики, у которых не выполнены эти условия все равно не будут играть на нем, максимум пару боев скатают.
А все кто качает французов и кто реально будет на нем играть будут вполне довольны и этим клоном - вполне играбельный прем на халяву практически .А кто придет в игру после и начнет мейнить французов - купят его на бирже у меня через годик-другой, и я буду доволен коинам.
У меня половина полученной за события техники просто стоит в ангаре тк все равно нет времени играть на ней на всей.
Нытье ради нытья все это