Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

М46 который без сетапа идеально подходит да? Смысл за него отдавать 2000 петухов, и время?…

Сам себе противоречишь.

Для фарма нужна максимально универсальная машина, которой М46 и является.

Юношеский максимализм. Можно продолжить: зачем вообще тогда тратить время на игру которая не нравится?

м46 просто норм танк

о какой елке ты говоришь? Аналогичная веточной - кринж
та, что с дурацкой башней - это уже аналог 13 90, что в бп не влазит

Да, прокачивая ветку лучше играть только на преме, а в сетап ставить либо также премы, либо машины с талисманом.

Ну ладно, признаю, миг-21 не плох но он все равно стремный

Эти елки

Там нету на его бр кроме ауф больше машин)) брать ниже?) или выше ?) брух

Норм танк может и да, в ветку! НО НЕ В БП

1 - зенитка, хорошая награда бп(нет)
2 - аналог 13 90, возможно лучше, то есть в бп такую технику улитка не засунет, с нынешними ограничениями

Речь шла не о конкретно этом примере.

Речь шла о том что ставить в сетап к прему* линейную машину - замедлять себе прокачку ветки.

Елки. Одна зенитка с непонятными характеристиками на качающейся башне. Другой вообще смешарик ваншотный.

Этот демагог любит отвечать на незаданные ему вопросы, а с заданными вечно проблемы.

может стоит его кинуть на 6.7 а не усераться с камулями как тебе гений ?у танк один плюс динамика а так лютые помои

Да, что м46 сдохнет от тигра что этот смешарик, ток смешарик может грязи наделать , а м46 только упасть лицом в грязь

Никогда такого не было, и опять клон в БП.

А, стоп, 10 лет уже как 50 % всех веток и премов за деньги в игре это клоны и клоны клонов.

За всю историю БП с самых первых сезонов 2 из 3 призов были клоны, тоже мне новость.

Мне нафиг не сдались французы, но так то М46 норм танчик, и у французов пока нет ни одного Паттона. Для тех кто начинает качать ветку - хороший приз.

Покупать БП я не буду, он у меня будет бесплатно за купоны с текущего.

М46 продам на бирже, все равно сам собой упадет в инвентарь. Просто халявные коины - грех жаловаться.

2 лайка

Ну хоть так! А то дали бы как лётке БПшный аналог на тот же БР той же нации!

Там хотя бы ракеты уникальные для него были….

Лютые помои кста

На лютых помоях как то очень легко кд 3 набилось.

Может все кто на М46 ноют, просто играть в игру не умеют?

2 лайка

Эти “помои” мне понравились больше чем “имбовый” т34100 который без увн с зарядкой миллион лет, без урона и неспособностью победить Мауса.

1 лайк