Так новый ни капли не уникальный, но все такой же бесполезный. Выходит, с шолефом был всё-таки лучше
а что надо было добавить, еще один амх50?
Так тут дело в том что этот танк не достоин места в БП. Был бы может как прем например как у США, то норм было бы
У США уже есть Прем М46)
Елку можно было бы добавить… м47 с их пушкой….
реализовано в игре
Ну так я про то что сделали бы премом у Франции его тоже
а, ну то есть надо в БП априори кринж неиграбельный давать, это ты шолефа в бп добавил?
это танк 7.7~, который в бп не залезет по рангу, как бы
Пока декораторы не показали и декали. Один из сезонов тут уже гриндили ради лампочки
А ты играл что она не играбельная? Или что?) ты это с чего взял?) было бы как т114 только меньше и у французов
Ну я как бы и сказал да, из этой последней тройки он был лучшим, но лучшим из худших. Лично я уже с него пропуски брать перестал ибо улитка совсем не парится о их наполнении.
Кринж это ОБЫКНОВЕННЫЙ М46 , и сбц
Елка это не кринж, это уникальная и интересная скорее всего была бы по геймплею техника
Ну т.е. в БП лучше сувать технику с сомнительной результативностью, но уникальным геймплеем, чем технику с хорошей результативностью и не уникальным геймплеем?
Которая не подходит для фарма/прокачки ветки.
М46 ≠ хорошая результативность
Арквейд, у тебя руки крюки.
а 21бис бревно, знаем, проходили
Опять откуда такое мнение ?) фармить на ней можно было бы, чисто крыса танк , которая бы ездила быстро, и стреляла так же
Я знаю, но это факт, я все варианты м26 не выношу как и большинство других
Бубубу