Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Я понмаю, что “балансить по фарму” это *******.

И понимаю, что они это не будут менять, потому что вся игра не про игру в танчик, а про гринд танчика

А еще вопрос. А как “балансер фарма” учитывает скилл играющих на технике танкистов? Если танкист стукает больше = зарабатывает больше = бр поднимать изза этого? (Один маленький чи-ну 2 тихо плачет в сторонке)

1 лайк

А еще ты можешь крутить коэф фарма в карте

Я согласен фармить в 2 раща меньше на БПшном амх50. Верните ему 7.7

Никак, я думаю берется средний результат по всем игрокам.

Да, на самом деле это бы работало хорошо, если бы на всех машинах играло одинаковое количество игроков.

Именно по этой причине техника США, Германии и СССР обычно в балансе друг относительно друга.

Потому что на ней играет много народу и средний скил там равный.

1 лайк

Речь не в кол-ва, а в качестве. Тот же пз4Н силит на 3.7, яп на 4.3
Пазон едет так же, имеет броню и пробивает АЖ НА 4 ММ МЕНЬШЕ.

А еще пазон - популярное корыто для новичков в популярной нации, которое качаетсч за день. На нем играет мяско

А яп сидит на непопулярном бре, в непопулярной ветке и в прем сегменте. И на нем не рграет тякое же мяско, как на пазике

Пчел, давай ты ерунду писать не будешь?

Эти все “на минорах не играет пиво” ничего не стоят, лишь попытка самоутвердиться минороводов.

Вау, ты написал ровно то же что я написал, будь Чи Ну 2 доступнее и сама ветка популярнее, у Чи ну 2 бы тоже была средняя стата и он был бы в балансе…

1 лайк

Полагаю, что примерно никак. Вероятнее всего, там учитывается не коэфф фарма, а обычная стата вроде КД/КБ. Возможно, что смотрят не только по отдельным машинам, но и сетапам в целом.
Видимо, есть некий промежуток, в котором должна находится статистика. Стата пробивает потолок - танк идёт на повышение. Пробивает дно - понижается.

Зачем?

1 лайк

Так на минорах в среднем действительно играет меньше пива. Особенно на акционных/БПшных машинах, которые у случайных игроков практически не оказывались.

Просто миноры сами по себе заметно менее популярны, нежели мажорные нации.

1 лайк

Разработчики открыто признавались что смотрят только на результаты фарма.

КД и КБ их не волнует.

1 лайк

Нет, я больше чем уверен что процент там одинаковый.

Просто пиво играет в среднем в 0.7 без разницы в какой ветке.

А при меньшем количестве игроков, результаты скиловых игроков начинают больше влиять на общий результат.

Так работает статистика…

Это же Школьная программа, да и в универе вроде базовая штука, как можно этого не понимать?

1 лайк

Я считаю, что на минорах играет меньше анскиллов, потому что много танкистов идут их качать после прокачки основных веток = имея хоть какой-то опыт

И это не взято из мыслей миноровода или из воздуха. Я сам такой, у меня друзья так же играют. Я сначала поокачал основные нации и лишь после сел на миноры

2 лайка

На минорах играет Меньше игроков в принципе, а какой там процент анскилов - тебе не известено.

1 лайк

Влезу со совими пятью копейками, по поводу выполнения БП.
Играю только на топах/околотопах лётки. Разве что зашел побомбить танкистов горохом, да в кораблях дамажку набить. Спокойно получил все призы(кроме титула)
Скрин специально со счётчиком онлайна, чтобы не думали всякое.

1 лайк

Ну и отдельный привет адептам, которые верят что не играют разработчики)

4 лайка

Тебе тоже многое не известно в игре, но у тебя есть свои наблюдения и свой опыт. У меня свой. Я не вчера начал играть в игру

Ты путаешь фарм купонов на продажу, для которого нужно слегка поднапрячься с фармом всего 60 уровней (тк 15 мы покупаем) для получения техники.

Из 60 уровней
18 уровней берем делая 1 простую задачу каждый день - это 1-2 боя.
22 уровня берем просто за вход в игру.

Остается еще 20 уровней за 92 дня которые можно набить например сделав всего 5-6 испытаний из 15 (уж 5 испытаний наберется очень простых доступных любому новичку, с учётом что на них дается по 3 недели на каждое), и еще например 6-10 особых задач, по которым прогресс не сбрасывается - по 2 недели у тебя на одну особую задачу будет

Это все реально сделать играя всего 1-2 игры в день.
Это объективно не гринд, как ни смотри. И это доступно любому новичку дошедшему до 3 ранга. Даже если он играет с КД 0.5

Это банально арифметика, если ты в нее не уложился, ты должен был прям специально избегать дейлики и испытания.

При этом кроме техники ты получаешь порядка 3.5 млн серебра, которые при игре 1-2 боя в день станут огромным подспорьем.

Да, пиво в среднем играет в 0.7. Но средний пивосос практически не заинтересован в минорных ветках, за редкими исключениями. Посмотри на основную массу коммьюнити - это именно игроки на СССР/Германии/США.
Как уже написали выше, в минорные ветки обычно лезут имея некоторый опыт игры, а не берут их с наскока.

1 лайк

Откуда такой вывод?

Да ты что, а как это влияет на процент игроков по скилу?

Откуда такой вывод? У тебя какая то статистика есть, по тому какую ветку начинают качать новички?

Разработчик, который играет в игру так еще и любит бомбить танкистов… Теперь ты мой любимый разработчик вар тандера)

2 лайка

Я уже писал выше насчёт особых задач и дейликов с точки зрения игрока, дошедшего до третьего ранга.

Ещё раз. 1-2 два боя в день на протяжении трёх месяцев. Для человека, который практически всегда играет в Тундру и тратит на неё большое количество своего времени - возможно да, не гринд. Но даже для меня, как для человека, который с точки зрения типичного нормиса тратит на игры слишком много времени, это кажется достаточно большой затратой этого самого времени на получение БПшного клона. Увы.

Яж говорю, я просто играл. Набил 55 уровень. Что-то делалось само, что-то не делалось. Интереса ради спросил товарища, который сидит в игре буквально 24/7 и играет заметно лучше моего - он за всё это время набил только 75 уровень.

1 лайк