Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Это то, что называется эмпирическим опытом. Посиди в беседах по игре, почитай группы, форумы, поиграй в саму игру. За четыре года наблюдения за коммьюнити игры у меня не сложилось впечатления, что костяк игры сидит на минорах.

Перечитай то сообщение, на которое ты отвечал. Спасибо.

А у тебя есть статистика, доказывающая обратное?

1 лайк

Я просто оставлю это здесь…

Спойлер

Нет, поэтому я и сужу о том что по умолчанию процент анскилов во всех ветках одинаковый.

А у всех кто утверждает обратное за спиной ничего кроме личного мнения - нет.

1 лайк

1-2 боя в день это не гринд. Если ты играешь меньше, тебе контента в игре хватит на всю жизнь и без всяких БП

Ну и если ты так мало играешь, БП для тебя окупится банально за счет серебра, тк при игре 1-2 боя в день 3.5 млн серебра это очень приличное подспорье.

2я такая картинка в этой теме, которую я видел (а я больше половины сообщений скипал))))

Ай ай ай, с другого аккаунта играете, пользовательское соглашение нарушаете, куда жалобу писать?)

3 лайка

Мда, а я ещё спрашивал зачем таиландский Хеллдайвер японии…

1 лайк

конечно играете
на наших нервных клетках

2 лайка

Надеюсь он действительно последний…

2 лайка
  • new avatar: “Foreign Legion Sapper”
    image

new decorations:

4 лайка

Замечательный мужик. С топором! И автомат тоже интересный. Лучшие призы пропуска!

+15 очков к БП)

1 лайк

Маловато будет, давай + 150!
Ну а чо, пока это единственное интересное “для себя” в пропуске. Паттона только в ангар поставить на камуфляж смотреть

Арсен Маркарян ?

1 лайк

ну еще в сливах и это было - вместо черного ящика с мелкопризом

Screenshot_194

1 лайк

я думал гильотина будет - типа tower mortal прочитал сначала )

теперь понятно почему в каждом патче только топовая летка )

у вас там кто-нибудь на штурмовиках играет ? - передайте ему пожалуйста что советам очень нужны следующие штурмовики Ил-20 и Ил-40/Ил-40п - между 5.0 и 9.3 у советов в ветке штурмовиков разрыв огромный

БА-10 или что-то ленд-лизовское?

ба-64

не было таких сливов