Техника Боевого пропуска: M46 Patton (Франция)

Эм, а зачем он нужен? Американский М46 давно куплен с 50% скидкой для фарма, а у французов для прокачки есть более интересный сомуа. Похоже настало время, когда ТО90 можно считать хорошим призом.

1 лайк

А можно уточнить к каким НЕСКОЛЬКИМ сетапам Франции он является дополнением? Много там техники бром 7.0?(вопрос риторический)

3 лайка

Да там более чем ХОРОШИЙ кумулятив
Отличнейший танк на 7.0, но только если бесплатно

1 лайк

Да в целом ничего и не сделало бы. Просто ца тундры все схавает.

Возникает только один вопрос - зачем? У французов есть нормальный 7.0 сетап?
Я действительно не понимаю, почему из всех возможных вариантов французских клонов они выбрали именно ЭТО.

К примеру, у франков на вооружении стояли M47 с бульдозерными отвалами.

Спойлер

image

Это тоже клон, но хоть с какой-то фичей, отличающей его от версий из других веток. Плюс его можно без особых проблем брать на 7.7, где у французов есть и премы, и линейные машины.

Или, например, музейный AMX 50 с башней TO90.

Спойлер

Дать ему историчную перезарядку в 4 секунды, и получился бы отличный прем на 7.0-7.3.

Но нет, лучше дать в БП безликий американский клон с сомнительной играбельностью, нежели хоть сколько-то интересную машину.

11 лайков

Сеток вокруг башни, как у веточного амера, опять не будет?

Все просто, если у меня нечем его поразить, я буду убивать других. Все равно он ко мне не приедет. А на сарайчик чугун прилетит

То, что кумуль есть, не делает его хорошим или эффективным. У пт 76 тоже есть кумуль и он тоже пробивает броню

Будешь 90 мм кумулем ковырять мовеса, пока не приедет арта с фугасом или т29)

2 лайка

1633947_original
Нет добавить что-то уникальное они вводят абсолютного клона

13 лайков

Это вполне себе хороший танк.

Но это все равно клон в БП

1 лайк

Но абсолютно не нужный в ветке Франции

1 лайк

Ахахахх. Один такой уже есть и тоже был за бп.

Только есть нюанс, ему со снарядами м26 дали БР 8.0💀

1 лайк

Это просто безликий танк, который с натяжкой можно назвать средним. Куда-то едет, брони нет, орудие средненькое для своего рейтинга. От него просто нет смысла как в БП, так и во французской ветке.

2 лайка

Зато перезарядочка в 4 секунды))))))

3 лайка

Даже больше - у них был куда более подходящий для БП М47 с их собственной 105мм, которая на АМХ-30 стоит.

4 лайка

Ымба. Я после того патча в 1 же бою встретил Т-62М-1

💀

1 лайк

С этим согласен, но сам танк-то нормальный. По крайней мере мне он зашел.

На 7.0 делает. А кумуль там 90мм. Противники в виде ИС3/6/7, Маус, Т32 ,Т92 и тп требуют этого.
С пт76 нельзя сравнивать тк и противники другие и орудие другое и снаряд. Там тигры и пантеры с огромным заброневым, только каморники эффективны.

500px-ELC-EVEN,_Musée_des_Blindés,_France,_pic-1
scale_720 (12)
ТАК СЛОЖНО найти не клона и заказать модельку на аутсорсе за пачку кириешек

20 лайков

Причем улиткам вообще похеру, что на 8.0!!! Который играет чаще всего выше, он не имеет и 200 пробития!! Он тигра с 6.7 не пробивает в лоб, я когда видел 279 просто выходил в ангар