Они даже индусам зажлобились платить уже)))
Легкий танк-то без кумуля не пробить.
Но танк действительно хороший и эффективный, правда на каморниках) Кумуль только против дедов 3\4 или мауса
Т95? я их путаю. Ты понял о чем речь.
Ну так не донатят же, деньги кончились (
Легче убить с камора, а не с кумуля. Ибо что камор, что кумуль не пробьет тутель в лоб, а в комбашню задамажит только камор.
Это на следующий баттлпас или марафон
Бедни слава буланников :(😢😢😢
Требуют, не спорю. Но это не отменяет того, что снаряд мусорный. Лучше иметь 1 нормальный каморник
Ты будешь вощить эти кумули, бушь пробивать, ну ок. Урона все равно мало. Назвать это эффетивным я не могу. Это как костыль
Каморнмк там тоже отличный. Как основной. Мне он даже больше длинноствольного американского понравился из-за кд.
Слушай, у французов одних только AMX 50 ещё четыре штуки остаётся))
Только это ранний 90-мм кумуль на 305 пробоя. Он, по ощущениям, не имеет урона вообще, в сравнении с поздним на 320. И летит заметно медленнее.
Урон дает ваншот т-54 в ВЛД. Чего еще не хватает
Круто то что его добавили , но… Как Прем… Причем Прем который по-сути постигнет таже судьба что и Surblindé нууу… Чёт это печально…
Мне его хватало в критической ситуации шотать Мауса в щечку. 15-20шт таскать можно. Хватало отбиться от Иса прущего в лоб и тд
Стабильности
Прицел по умолчанию на Shift
Впрочем ладно…
Если повезёт. Если очень хорошо повезёт. Его кумулятивы на 400 не всегда нормально убивают, а тут 305мм.