Техника Боевого пропуска: M551(76)

Ну может и тут потом перенесут на 5 ранг

Отстой .

2 лайка

Не только она на 5 ранге, австралийский цент тоже ж на 5

прикольный, наверное куплю за гкойны, жаль не играю уже те бры, но оч прикольный танчек, может сплошняками буду бмпехи и деривации шотать по фану)

1 лайк

Он изначально вышел на 5 ранге. Как и Т-10А. Больше таких аттракционов невиданной щедрости от улиток я не видел.

2 лайка

Ну, может снова начнут давать 5 ранг, раз самих рангов стало больше. Хотя я бы был не против, если бы за тех же 200 этапов давали что-то 6 ранга

А плавать будет?

Нет , в описании же сказанно , слишком долго занимает подготовка :)

Мне кажется тут есть прямая зависимость со стоимостью БП. Получить прем 5-го ранга за 2000 ЗО это круто. Премы 5-го ранга даже со скидками порядка 4000 стоят.

Зараза

Дырокол без урона, а броня протыкается ральцем. Сомнительный танк.

Можно ввести уникальную технику или ввести почти тоже самое что мы видели, не ну выбор очевиден)

Можно банально увеличить стоимость в ЗО при увеличении ранга у наград.

У т-92 есть кумули которые могут заролять против бронированных целей по типу ягдтигра, всяких ис-3 и объедка 268 + перезарядка в районе 5 секунд. Тут же ни слова о перезарядке, и ни слова о кумулях. Если будут снаряды и перезарядка такие же как у американского бульдога, то думаю 7.0 для него будет в самый раз.

Ну в карточках у них разные орудия. Потому и думаю, что кумыса у Шеридана не будет, т.к. у бульдога нету.

Двухплоскостной стабилизатор, башня 40 градусов в секунду и скорость 70 км/ч. Это не медленный бульдог.

Если такое дадут на 7.0 даже без кумулей, с подкалибером на 300 мм это будет та еще имба.

1 лайк

Это одно и то-же орудие, просто на T92 полуавтоматическое заряжание - разница в индексе пушки из за этого.

У немецкого бульдога есть американский кумыс на этой же пушке. Это чисто балансное решение.

Снаряды те же. Просто амер бульдог чуть ниже по БР поэтому без кумысов

А мог быть t-69, но зачем когда можно ввести танчик франкенштейн с "эффективными подкалиберами " ххахаха, жду за весенний марафон очедной клон т55 египтский или еще копиию т72.

5 лайков

Именно. Потому не факт что у Шеридана будет кумыс.