Техника Боевого пропуска: M551(76)

Нелогично ему не выдавать кумыс потому что он слишком хорош для БР 6.7-7.0 по динамике и главное стабилизатором. Ему надо выдать все что можно чтобы оправдать высокий БР, т.к. на низком он будет и так нагибать все и вся.

А кумыс там так и так не является чем то ультимативным - у него ведь есть БОПС с 300 мм пробития. При 250 у кумыса.

Ну и это прототип 1967 года. Там кумыс в отличие от времен Бульдога уже был нормой.

2 лайка

Не все решает стаб. Ровно как и задний ход.

На таком БР стаб решает очень сильно. Право первого выстрела всегда за тобой.

Насчёт нагибать хз, для этого должен быть стабильный дамаг, чего у кумысов и подкалей нету.
Но то, что это будет мега токс машинка на 4 ранге - это факт.

Я согласен что он явно не будет чем то массово нагибучим, потому что играть на подкалях конечно нужны будут очень прямые руки.
Но такая подвижность и стаб это явно не одна ступенька от обычного бульдога.

“Снаряды болвансная величина. Как хочу - так и оболваню пользователей какой-либо техники” - улитка.

EBR 1954 уже на 6.7, а новым снарядом как у АМХ-13 ему нахождение на этом БРе не оправдали.

У БОПСов наипаршивейший урон.

В любом случае, даже если не дадут кумули - на БР 7.0 я бы не рассчитывал. Даже если его дадут на старте (на что возможно намекает 4 ранг), то потом он уедет выше.

Урон у кумулей 76 мм тоже не ахти, так то.

Для меня лично решит ВСЕ, что вы с ним сделате в последующем…
Много техники котрая, мне нравится, Вашей компанией была ЗАПХУНАТ на такие БР где на ней играть не возможно…
Ваш вопорос могу сравнить с фразой:
-Ну как вам 10баксов сейса и 10 баксов в 80-х годах?

3 лайка

Жаль зависимость от времени никто не рассматривает, когда говорит о преме 5го ранга за 2-2.5к голды.

1 лайк

Я так и думал, улитки никогда не поднимут ранг техники в БП, несмотря на то что ввели VIII ранг авиации и танков(Соответственно, эффективность техники IV и III ранга для прокачки понижается). По-хорошему уж можно было бы хотя бы главный приз до V ранга довести или вводить 2 приза(Самолет и танк) IV ранга, корабль пусть будет III.
Да и (IV ранг Бульдога + VI ранг М551)/2=5 все таки
А ещё конечно по старой доброй традиции вся техника в БП опять клоны. Шеридан ничем не отличается по своей сути от Объекта 248, Ил-8 является по факту Ил-2 с движком от Ил-10. Французский эсминец систершип того, что в ветке

Вспоминается, когда Францию только вводили и как весело было играть на Лорке на 6.7, вместе с Центами 3. А сейчас…В целом лорка и играет против цента 3, но есть нюанс: все остальные противники сильно изменились

1 лайк

Очередной токсичный танк для издевательств над техникой ВМВ (отделяем послевоенные машины, да? заметно) без каморников, а значит и без урона.

1 лайк

На данный момент он лучше чем у БОПСов.
Хотя зависит от 76мм. У того же ПТ-76 урона нет нигде.

В одном предложении сказать что техника имба т.к. будет издеваться над техникой ВМВ, и в тоже время что она хренота без каморников и урона. Шикарно! :D

1 лайк

Было в первых двух бп. Потом понизили.

Дык в том то и дело, что она будет приезжать, стрелять первой, делать пожелтение модулей/экипажа, но не фраг, поэтому это чисто издевательство.

где там годное что-то увидел? У снарядов урона нет, кумулятив немощный. Броня картон, а потому никакой живучести не будет от каморников или фугаса.И судя по всему, еще стаба нету. Если запихнут на 7.3-7.7 не ЛТ, а очередной купон на продажу. Годная ЛТшка которую еще никто не видел, но она годная, фиксирую.

Двухплоскостной стаб и башня крутится 40 градусов в секунду.

1 лайк

Пффф это минимум 8.0-8.3, что для данной машины СМЭРТЬ. Не, машина то отличная, хорошее пополнение в парке ЛТ США :D Привет Т-54\55 танкующие баками

А, самый главный момент: то, что дали эсминец Франции это круто. Реально круто, потому что ранее никакой условно “бесплатной” премиумной техники у флота Франции не было.
Исходя из статистика ввода техники за БП, надеюсь в будущем будут добавлены ещё призы для большого флота Японии и Италии, армии Швеции, Японии и Израиля и авиации Израиля. Единственный нюанс, для Израиля техника хоть и будет IV ранга скорее всего, это не должно быть главным призом)

Спойлер