Техника Боевого пропуска: M551(76)

Было, кто же спорит. И хотя сейчас V ранг от топового далек на столько же, на сколько IV от топового год назад, улитки не особо спешат добавить +1 к рангу призов

Так это не делает её “токсичной”. Вот если бы и приезжала и при этом фраги делала - то да. А так не более чем быстрая ЛТ без урона.

Бульдог хороший? Да да, это чистая правда

Автор статьи, зайди пожалуйста в бой и продемонстрируй возможности этой “отличной пушки”.

Я понимаю, что прорекламить надо, но врать то зачем

4 лайка

Давненько я уже на бульдожке и ему подобных машинах не играл. Но помню что сплошняк почти не пробивает ис-3 в лоб, да есть какие-то ослабленные части по типу декольте, но там чистая рулетка. 268 уже проще пробить будет возле орудия, а яга в лоб прбивается только в нлд. То что у него пробитие 300мм по нормали с 10 меторв ну вообще никакой не показатель))) А про фланоговые манёвры можно забыть так как улитка пообрезала большинство карт и теперь столкновения у нас только лобовые. А про объезды на городских картах с таким убитым звуком можно вообще забыть. Так что на мой взгляд с кумулём это будет нормальный 7.3-7.7 танк, но а так это больше походит на 6.7 или 7.0 если сильно натянуть сову на глобус.

На 8.0-8.3 уже есть об.906 который тоже со стабом и с нормальными каморниками и линейный Шеридан.

7.3-7.7 будет, и будет ОК.

Хотя бы потому что у США там нет ничего лучше T92 с таким-же дыроколом и без стаба.

Больдог

У сплошняка пробитие в районе 200 мм там.
300 мм у БПСа

6.7-7.0 с полноценым стабом звучит слишком жирно, т.к. на 6.7 вообще то сидит немецкий бульдог без стаба а на 7.0 - T92 также без стаба и с такой же пушкой.

У кумуля 76 мм слишком мало взрывчатого вещества, в реалиях игры кумуль такого калибра неиграбельный снаряд. так что 7.0 максимум должен быть

В реалиях игры точно такая-же пушка с такими-же снарядами стоит на T92 на БР 7.0 без стаба и как-то играет.

Ну во-первых не такая же пушка. А во-вторых без разницы есть там кумуль или нет, снаряд все равно неиграбелен

очень точно написано

1 лайк

Пушка такая-же. Это одна и та же пушка с разной подачей снарядов.

А с нормальным снарядом этот танк можно было бы смело на 8.3-8.7 ставить.

Я понимаю, что хочется имбу. Имбы ясное дело не будет.

Но мне достаточно просто того что у США на 5 ранге в принципе там дыра ЛТ (если не считать премиумный Т114) и этот танчик там будет актуален.

Если будут подкали то это помойка а не приз, как и аубл хвг будет без урона на бр 7.0-7.7

изображение
изображение
Как-то играет это я так понимаю вот так?
изображение

1 лайк

Аххаахах очень хороший стреб насчет ядерки, подколами ты заколебешся ее набивать на этом) так еще и зная что будет высокий бр
IMG_4418

4 лайка

Не ну слушай разведками то можно набить)

Это одна и та-же пушка. Почитай ее описание.

Если это моя стата - то я на нем не играл уже очень давно.

Названия разные значит пушки разные, ничего не знаю

Очень долго) убьют тебя быстрее кек

Названия разные из за разной подачи снарядов. Пушка одинаковая и снаряды одинаковые полностью.

Ну теоретически-то это возможно