Техника Боевого пропуска: M551(76)

Да, но танк останется мусорным по факту

Не спорю

1 лайк

В принципе для ис-3 или ис-6 того кумуля вполне хватает чтобы нанести серъёзные криты. И то я говорил про кумули как про дополнительный снаряд для лобовых столкновений. А так основной снаряд как всегда сплошной для дамага в борт или по картонкам стоящим за кустами. Вообще я бы оставли на нём один сплошняк, как на китайсуом м41 премиумном и дал бы что-то в районе 6.0-6.3. А так, 7.0 выглядит как вполне адекватный для него боевой рейтинг.

Если у него бр будет сильно больше китайского прем бульдого, то это мусор.

Башня 40гр, 2х стаб, пробой 300. 8.0 не меньше но это со временем. А пока 7.0 поставят скорее всего(4й ранг) чтобы рандом ломал и был ужасно токсичной машиной. Снова крысы по всем кустам со стабами будут ломать тяжи вмв. Уже даже не интересно.

7.7 как минимум, как у аубла с дыроколом

Если судить по последним изминениям,когда бочата и амх и прочих ему равных кидают на 7.7,а сам 551 находиться на 8.3 с никакущими комулями и фугасами,то у этого бр не сильно ниже будет,думаю 8.0 ибо если дадут какие ни будь 7.0-7.3,это будет полный абсурд

премиумный лёгкий танк США IV ранга

Это все понятно, 7.7 тоже там может быть,это еще приемлимо,но ниже уже абсурд,на комулях со стабом и хорошей подвижностью против 6.0-6-3…красота

4й ранг США это 6.0-7.0. Может с 5м рангом путаешь?

Комуля там не будет в отличии от Т92(хотя он нафиг не нужен, бесполезен тк есть подкали). Силуэт зато выше. Но есть стаб.
Поэтому вангую 7.0 как Т92.

Ну да,перепутал,у амеров это 7.0 край. Ну это конечно трэш полный.А потом будут снова бр поднимать до опупения,улитка такая улитка…

1 лайк

И еще один вопрос
Интересно ваше мнение Ю….ки
Пушка - дырокол
Получается игроку, что бы убить соперника нужно сделать от 2-3 выстрелов и больше
В ответ он получит скорей всего ваншот от каморника
Ваши карты:
На 90% это городской вариант или вы перекопав карты что бы свести все бои в притык
Получается этот танк не способен будет сделать 2 выстрела и более, что бы убить соперника
Причина написана выше
Как вот в такой ситуации ВЫ оцениваете его эфетивность?
Могу помочь с ответом
Если бы подумали в этом разрезе
Уверен что не писали бы нам Фразу «ну как?»
Ответ от Вас все же ожидаю, будет интересно его почитать, уверен что всем ИНТЕРЕСНО)

3 лайка

Пробой 300 по нормали с 10 метров… Ну да имба (на самом деле нет)… Очень много танков 7.0 и ниже такой снаряд держат. Напоминаю, за позапрошлый бп (“Гусар её величества”) выдавался цент мк2 c 2-х плоскостным стабом и подкалями, сейчас его б.р. 6.7. Да, там БПС не очень всего 269 по нормали с 10 метров, но тем не менее полноценный стаб и увны -12/+20 и всё это на 6.7!

Никто не держит. Все прошивается. Я 2х бульдогов выкачал и т92 с этой пушкой.
Если не ваншот в башню то привода или наводчика ломает сразу ИСам всем либо КТХам а там либо ты добьешь либо твой союзник.
Гусар у меня есть, мало играл на нем, вроде ничего но медленный и дыроколит, приходится постоянно менять снаряд туда-сюда.

Это если выцеливать, бывает ситуации когда на выцеливание нету времени.

На т92 вообще кумуль есть, вот с ним проблем хватает. А так вообще я на американских бульдогов спокойно бычу когда на тигре хеншеля катаюсь, и как-то вообще плевать на эти 300мм пробоя. И тем более, когда катаюсь на ис 6 и прочих бронесараях тоже на тот БПС с 300мм пробоя мне плевать, спокойно выезжаю танкую выстрел и забираю с 1 тычки.

У этого танка будет такая же судьба как и у ЦЕНТУРИОНА марк2
Напомню, на 6.3 игрался норм
Его кинули на 6,7 и все там он очень плохо себя чувствует

В чем такое восхитительные возгласы у представителей улиток
Непонятно
Вернее понятно
Они не играют в свою игру
А тут на форуме сидят люди которые в основной свое массе играют и разбираются в игре
По этому снова получите кучу хэйта и негатива)
Могу поспорить

3 лайка

Ну как… Эффективный подкалибер, говорите?

Как-то раз попробовал завалить ИС’а эффективным подкалибером M41 Walker Bulldog, так он через минуту просто ливнул так и не дождавшись.

Я даже боюсь представить на какой бр вы это поделие с пушкой от 5.0 запихнете.

4 лайка

В ролике все выстрелы мимо либо в двигатель. Один только в башню не прошел и то скорее всего из-за стыка и образованного угла, на килкаме это явно видно. А, еще один в водителя сбоку, тоже предсказуемый урон для подкаля, да и каморники бывают так же себя ведут когда туда попадаешь. Надо было просто уезжать или подъезжать ближе чтобы попасть в бк.

ИМХО:
Я понимаю что взять модель от М551 и прикрутить пушку 76 мм от другого танка это быстро, просто и т.д…Мне не интересен этот приз.
Это очередной провальный батлпас я думаю, не лучше “засадного бронебойщика”. 2500 голды за шеридан с 76 мм пушкой…вы серьезно? еще и фармить? Бутылка слишком с большим горлышком…
Вы попробуйте просто сделать опрос игроков, зайдите в раздел " ПРОШУ ДОБАВИТЬ В ИГРУ". Вы хоть почитайте что интересно игрокам. Поиграйте в игру! Вы даже не понимаете что происходит на 8.3 в игре! Мне очень грустно что вы опять не слушаете игроков.

4 лайка

Я жду когда “Том” ( старшего комьюнити-менеджер) сядет и набьте ядерку на 8.0 с этой пушкой))ахахахха

6 лайков