Техника Боевого пропуска: M551(76)

Это похоже на тот старый мем про маньяка убивающего ложкой.

Омеро, омеро…

Ты реально ПитерПэн походу) Ждем тебя на 8.0-9.0 с этой пушкой) и да, твой выстрел обязательно будет первый…вы тут все актеры что ли?

1 лайк

Все честно я считаю для тех кто умеет читать.

Иди водички попей.

А чё не 20.0?

Насмешил.
Не буду рушить твой манямирок

я к тебе зайду когда получат танк по итогу батлпасса. ты актер или реально думаешь что это хороший батл пасс?

Актер

Что же ты несёшь?

Мне кажется никто не читает что пишут в теме. Танк 4 ранга это 6.0-7.0 у амеров. То есть будет 7.0 вначале как альтернатива Т92. Но потом конечно вырастит бр до 7.7 точно тут не спорю.

ну полгода это много и сильно будем честны. Этого достаточно многим энтузиастам чтобы понагибать на нем.

И? А пушка от танка с БР 6.3
Дальше что?

1. Как будто это как-то должно положительно повлиять на ваш опыт
  2. Как будто 2017 год это “давно”. Я уж думал вы с альфы/збт или хотя бы 12-13 года регистрации. А тут…2017 всего

Юдинцев

Я вижу мудрого война и адекватного человека. Скажи пожалуйста, зачем они делают контролЦЭконтрВЭ? Неужели нет интересных машин?

О каких 8.0 тут пишут? Вы о чем? Максимум 7.7 этому корыту с 76мм горохом, который пробивает 78мм на 500м под 60 градусов. Он противопоставить Т-54 и Т-55 ничего не сможет.

А ты с ЗБТ? Игра меняется каждые 4 месяца…думаю 6 лет достаточно что бы сказать “давно”

Я писал уже выше. Мне неважен БР. Машина без души. Я не вижу праздника. Это поделье сделали “эффективные менеджеры”, видно же! Они не играют в игру, это их работа, менеджеры. У них глаза не горят! Как можно сделать такое дерьмо и подать его как подарок батлпасс?? Я призываю почитать темы в духе “добавьте в игру” на форуме, и поиграть в игру! хватит уже это делать! очередной “засадный бронебойщик”!

2 лайка

Не с ЗБТ, мой первый акк декабрём 2012 датируется

Спойлер

image

И всё же странно козырять своим стажем в игре, когда даже тот, кому вы изначально отвечали, 2015 года регистрации

Нормальная машина. Стаб с горохоплюйкой очень даже интересно.

ну хорошо. мне не нравиться. вам нравиться. я же свой взгляд только выражаю, свое мнение. не надо со мной спорить. Смотри даже блогеры под вопрос ставят: И я уважаю мнение каждого! иначе зачем форум?
image

У-Уважение
Заканчивай с пивом на вечер

1 лайк