ну да. кроме же него наверное нечего было добавить? Не Дюка Да Оста в виде Керчи, не румына в виде Regele Ferdinand который у СССР как Летучий значится или он же в варианте образца 1944 года как Regia Marina
ну кстати да. Ладно бы там хотя бы внешне хоть немного отличались, как те же стюарты в ветке Британии
Ну флотоводцы, с очередным шлако-ботом вас!
Ждем танк и самолёт, но надежды не очень много(
Лучше бы в ветку, но ладно, придётся наверное купить БП, спасибо хоть не очередной венгерский танк за БП запрятали.
S701 то нормальный катер. Если ленту ББ для 37мм дать, то ещё лучше будет
MC 485 тоже должен нормально играться, нечто среднее между MS 473 и MC 490. Думаю бр будет 3.0. Плохо только, что на малом флоте в целом тяжело в бой попасть, за исключением топовых лодок, которые кидает к ботоэсминцам, в МРБ по крайней мере.
щаз допросишься, дадут очередной Портер :D
Преполагаю, что самолетом будет P-51A США, а танком будет М4 шерман с бесполезным огнеметом
Дали бы хоть эсминец или легкий крейсер. Он бы хоть иногда был полезным. Эта же лодка абсолютный мусор, которая нужна лишь для выполнения квестов бп, если у тебя флот не вкачан.
один из главных призов бп
в мертворождённом режиме мертворождённой техники, который в данный момент совершенно неиграбелен из за ботов и отсутствия опыта и серебра на линейной технике даже с прем акком
не стреляет вперёд
Спасибо, мне нестреляющего вперёд недоразумения тип чего-то там, даже названия не запомнил, из какого предыдущего бп хватило. Значит, и этот тоже мимо.
Вспоминается разве что цитата Куплинова про чай с индийскими специями. И ладно что клон, почему уже больше года в БП из флота дают одни катера?
А ведь когда то в БП был целый “Ворошилов”, конечно тоже клон но это хотя бы был крейсер.
Это был главный приз,а тут всего лишь лодочка.
Ну а я доволен, у меня мало премиум катеров таких, буду иногда играть.
Сильно клон клона который в свою очередь является клоном клона в общем я так понимаю боевой пропуск пробивает дно дна.
Детройт ещё был, отличный фармер, жалею, что пропустил.
S класса много не бывает. По мне это лучшие катера в игре
206 вышли из чата
Ну советский МФ - это вообще отдельная категория, которую несерьёзно сравнивать с другими нациями.
Но у тех же немцев есть, например, V-990 с лучшими катерными торпедами в игре…
Мож и так, но в том БП был еще М6А2Е1.