Мда, с фантазией судя по всему у кого-то проблемы, столько самолётов можно было дать Китаю, а тут опять 3ий клон за бп.
4 х 12 ,7 тупа неиграбельно , что то последнее время акцент взят на совместные бои , как бы я не против , что с такими призами делать в авиационных боях ?Да и как бы когда улитка не была такой жадной и при изучении новой нации падали талисманы
Рабочая лошадь - она и есть.
Зато точно не будет кактусом, до 4-го ранга ветку поднимет.
Нормально.
Скайрайдер, конечно жалко - я тогда наслушался что он “клон” и не стал качать, а зря!
А кто так говорил? Это ж вроде как полностью уникальный литак
Я жалею, что 183 с Градами упустил. В ящики, может, и добавят когда.
Ох, вот чего мне не нужно, так это Китая)))
Кузов есть и у американцев, и у французов, но когда открываешь подвесы… вот там РАЗНИЦА!
А с учётом ЛТЦ его можно тягать сильно выше.
да хороший летак да и баржа там прикольная была и черчиль
а ведь можно было ввести уникальный Chu XP-0, но улитосы как всегда выбрали путь наименьшего сопротивления и добавили вот это
Уникальное поделие вместо Мустанга?! А можно не надо?
Для любителей уникальности есть лайфхак: фармить шведский КТ, продаете за GK и покупаете LOSAT - там уникальности полные штаны!
Очередная бредятина от улиток.
За хожу в игру и радуюсь. как падает онлаин ,Так вам и надо , нужно думать головой ,а не пятой точкой.
Пол одиннадцатого ночи, естессно онлайн падать будет. Да и заанонсили марафон, люди может от игры пока отдыхают
утром, днём , вечером, в выходной почти одинаковый онлаин,
От 70+ до 130+ тысяч, одинаковый, да-да.
Сделали клона чуть изменили , засунули в не донацию и думают народ попрёт . Большинству игроков он даром не нужен.
тише, уйгур.
а .что не так?
бред.