Техника Боевого пропуска: P-51C-11-NT Mustang (Китай)

суровая правда.

Спойлер

Так и я про то же , только фанаты и слепые не видят ,что улитка дадыхает.

image

тебе точно туда пора , с такими картинками.

1 лайк

униКальный приз, хаваем

И зачем? Ладно бы за какую-нибудь нормальную страну, но за Китай он не нужен.

В игре четыре нации , звёздно полосатые , крестовые , СССР и бриты. А остальные не донации собранные из этих .

1 лайк

бро не осилил шифт вин s

Это который типа египетский катер? На сколько бы я не был равнодушен к флоту, но на этом конкретно словил удовольствие

Мужики ну хрен (овощ) с ним с клоном, но мустанг с 4-мя браунингами и скудным БК. Ну вы чего… У меня этих мустангов за БП уже 2 на сдачу упало - оно же просто никакое. Ладно у шведов ещё на 3.7 в сетап нечего взять, но у Китая и Франции есть же.
В конце концов он страшный, особенно в сравнении с поздними мустангами

Не нужен. Клон, слабое вооружение, достичь ранги без изучения ненужных веток не поможет, в его нише уже есть Зеро. Его единственный положительный момент - бомбы, и те не 1000 фунтиков.

В пику тем, кто говорит, что БП с главным призом из флота никто не купит, официально заявляю - я куплю, если корабль будет интересным и оригинальным. Впрочем, надежды на такое событие немного.

2 лайка

Не, ну, оригинально! А главное - свежо!

5 лайков

тот кто пихает мустанги в БП ада не боится, он и есть сатана

5 лайков

На интересный и оригинальный приз будет 100% спрос даже на корабельный.

Как ни выходит очередной БП так всегда одно и то-же нытье начинается.

Ныли на Скайрадера, ныли на огнеметного Чурчиля. Ныли на катер с Градом, что град бесполезный и катер клон - а теперь локти многие кусают. Вон шведский клон-мустанг и тот уже 26 коинов стоит на бирже а клон Центуриона - 60.

Да прости господи, на ПТ-76-57 и то ныли что будет бесполезный хлам.

Китайский мустанг сам по себе уже затраты на БП отобьет 2 раза через год.

3 лайка

Был СМС Остеррайх ,если не ошибаюсь главный приз БП,в те времена,когда и моффет имбой был)) а онлайн реально сел и это видят люди с хотя бы одним глазом и способностью на уровне 2го класса, к сложению и вычитанию в математике.

Или остфряйслянд какой-то)короче линкор немецкий.

Ostfriesland за осенний марафон 2022 года был. За БП никогда не было флотского главного приза, только 3 самолета и 12 танков

1 лайк

С чего бы это - он особенный какой-то ? Потому-что китайский? Вон китайский терминатор уже год на бирже висит и роста цены на него нет - как на старте продавался так и сейчас продается - а это на минуточку пока что уникальная техника - а мустангов этих навалом.