Техника Боевого пропуска: P-51C-11-NT Mustang (Китай)

Вообще шанс имеется. Ему надо как минимум 19,5 коинов стоить чтоб отбить пакет в 2,5К голды
Собственно сколько готовы отдать за технику БП
image

3 лайка

Покупать только в комплекте с декалью кошка жена и миска рис. Без дополнительных декораторов - рухлять.

Который теперь никак не получить.

Какие-то 95 баксов и самолет твой

Сами себе эти мамкины шкилоклоуны продают пускай

Надеюсь Ил-8 окупит БП, а вот итальянский грузовичок не смог.

ну там прикол только в ЗУНИ а так он тоже почти клон - по ценнику неадекватно конечно стоит

Там помимо зуни ещё есть сам унитаз,суммарная в принципе топовая бомбовая нагрузка,с которой данный самолёт можно брать вплоть до 8,0. А ещё блоки контрмер чтобы диполями сбрасывать захват зениток. Очень хочу эту штуку,но пусть будут прокляты малолетние полуизвилиновые за свои ценники на бирже

Никто не мешал тебе заплатить 2000 золота (540 рублей) и 3 месяца регулярно играть, чтобы получить Унитазобомбер на аккаунт (3 месяца это с запасом)

Не все в игруле сидят постоянно

3 лайка

Кто сидит в игре и тратит своё время на 125 уровень пропуска, тот имеет полное моральное право оценить свои усилия в несколько десятков улиткиных баксов. А кто не сидит в игре, а работает работу за зарплату, тот может купить технику на бирже (хотя покупка золота и покупка этапов пропуска за золото до 75 уровня в несколько раз дешевле выйдет, чем купон на бирже)

любая новость про ВТ

А я в тундру не на бирже играть захожу, и не инвестиции планировать. Мне не жалко навсегда дать гайдзинам рублей за хороший набор пикселей. Это - не тот случай.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.