Техника Боевого пропуска: USS Flagstaff

Жаль немецкие леопарды, которые тоже улетят

POV советы и немцы, что составляют 2/3 всего комьюнити ржут в стороне

Да.

И да, и нет.
Наведение орудий бот осуществляет, подгоняя их под управляемую игроком “стабилизированную” камеру прицела - из-за этого абсолютно все орудия у флота формально стабилизированы.
Но при этом никакой синхронизации спуска нет - если скорость наводки орудия не позволит боту компенсировать маневры или качку, снаряды будут лететь туда, куда был ствол направлен в момент выстрела

Долго еще в “симуляторе военной техники” подводные крылья будут на волны реагировать как цельный корпус?

7 лайков

Пожалел у целой куче купленных премкактусов, но о Т29 ни разу.

1 лайк

6.7 не забывай. Пбв которая как по мне имба + чариотир можно пихнуть и бкан по приколу.

1 лайк

А можно мне полный сетап 6.7?

1 лайк

А когда можно будет вручную поднимать и опускать эти самые крылья?

1 лайк

Новый БП стартанет и я смогу обменять купоны на этот пропуск и пылесосить технику снова? ))
Интересно что будет за особые задачи, Т-34-57 и як нормально зашли.
image

Кумулятивные танки в этой игре не могут быть имбой.

Коротенькие у тебя таймеры. Сколько голды на уровни потратил?

Звучит круто как для катерка, хотя по могуществу фугасы там скорее уровня 127 мм
Интересно, ему накрутят скорострельность относительно сухопутного Шеридана играбельности ради или нет?

1 лайк

так это купоны улучшения - у них всегда короткий срок , купоны на технику другие

1 лайк

Аааа)

я покупал БП с 15 уровнями, сделал почти все задачи испытаний, кроме двух и около 30 особых задач))

А какие таймеры сейчас?

30 дней с момента улучшения купона на технику, а купон улучшения действует еще вроде 10 дней после окончания БП.

1 лайк

блин, не 30 дней, а 90.

1 лайк

Улучшения действуют в течении 14 дней после окончания сезона, после сгорают. Поэтому надо позаботиться о покупке БП за них, если планировали.

1 лайк

да, спасибо за уточнение.