на WT-Live есть моделька
Ты аргументы либо не даешь, либо какие-то абсурдные. С такой логикой я против того, чтобы все люди жили просто потому что
Эмм, когда у последних двух что-то играбельное появлялось за последнее время?
Вообще не факт что разрабы читают предложения, мне кажется они просто сидят под кофеек с утреца и угорают над очередным спором кому выдать ту или иную ракету или кому понизить бр. В передано разработчикам уже тем 500 если не больше, и я честно не видел там ни одного комментария по поводу темы от них. Если на старом форуме кто-то из модеров хотя бы оставлял заметки по этому поводу в предложениях, сортировал одобрено игроками-передано разработчикам то сейчас в передано разработчикам я так понял чисто по кд темы кидает. С багрепортами такая же история, раньше на форуме их оставляли, как сейчас помню основной багрепортер ТрикЗЗтер этим всем занимался, хоть и медленно но передавали разрабам, сейчас же на общем домене для багрепортов неразбериха, 99% тем про «МнЕ нЕ пРиШлИ зОлОтЫе ОрЛы ХаТя Йа Их КуПиЛ». Короче ИМХО бред полный. Остается надеется что хоть какая то часть предложений реально дойдет до разрабов и они хотя бы обьяснят почему за против когда планируется реализация планируется ли итд. Хотя очень врядли.
Предложка с каждым годом деградирует и теряет смысл. Еще в 19 году все было хорошо и все были счастливы форумчане довольны а игра интересна и без рутины.
Мы катимся к игре, где надо донатить, сидеть днями, а разрабы будут подкидывать очередные пакетики, никак не пытаясь улучшить игровой процесс. И сводя все к самой популярной нации СНГ региона
Про Японию бы написал…
“Последнее время” понятие растяжимое. Томкэты, ф-16, миг 29, т-72 играбельная техника. На вулфпак тож вроде не жалуются.
Венгров Италии завезут 4 года назад говорили а то что советам по КД технику добовляют скорее всего из за того что они денег больше приносят но улитки ничего не делают чтобы монитизировать другие нации
Ну это да, они добавляют премы СССР на топ ранги, а Франции добавили какого-то калеку колесного и amx-30 super который такой же как из ветки прокачки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.