Техника для других наций

• За
  • Против
0 проголосовавших

Техника для других наций.
Вот объявили о первой новинки следующих обновлений, о 2С1 “Гвоздика”, да, Гвоздика это хорошо, но что мы видим? опять добавили технику СССР. Да, я понимаю, что СССР, США и Германия ведущие страны по разработке техникe, но не всегда же только им добавлять технику.
Возьмем францию:все катаються на быстрых БМП с автопушками, ПТУРами и т.д., что мы видим у Франции на счëт БМП? Да ничего! Я размещал темы на счëт БМП АМХ-10 и там еще разные модификации интересные, почему бы их не добавить в игру, я уверен, что я не первый кто предлагал БМП для Франции, но увы.
Сейчас многие ждут Венгров или Швейцарию, но опять будут добавлять технику только 3 нациям.
Я предлагаю, как то отойти хотя бы в следующих 2-3 обновлениях с добавлением техники от СССР, США и Германии, и добавлять технику другим нациям, а технику, которую предлагают для 3 выше перечисленных наций добавлять во всякие марафоны и т.д.
Если кто не согласен с моим мнение то прошу написать ниже почему

3 лайка

Тот опрос добавили в корзину, создал заново

причем непонятно почему удалили, там и за и против было))

1 лайк

Неужели Франции в прошлом патче ничего не дали ?

СССР это мажорная ветка игры, все остальные на 2-3 ролях.

5 лайков

Там из-за того что я слова в опросе поменял🙄

Ммм, кораблики, на которых почти никто не играет)

1 лайк

поставлю против тупо из-за того что не вижу логики отказываться от ввода техники на 3 больших обновы в самые популярные нации ради минорных.

Так и еще мне интересно, проходят марафоны с 2014 года и за всë это время для Франции был только Jaguar, в полковой Франции тоже нету(

Для Франции ещё добавили пару единиц наземной техники и три самолётика … Вот так ! А вы и не заметили …

Ну может с 3 обновами я загнул, но 1-2 я думаю стоит посвятить «минорным» нациям

Заметил только Auf.1 и еще там песок какой-то с наземки, но ПТ-то у Франции итак есть, а БМП нема

уж лучше жать на них подветки так как на условной франции пару бмп не сильно решат проблему 5-6 рангов

Я предложил уже 5 БМП, 2 колесника, ПТУР-о возку VCR TH, на топ ранг EBRC Jaguar и еще там в песок Char G1

Много чего предложили, но далеко не факт что это вообще скоро выйдет

2 лайка

Это да, но хотелось бы из этого увидеть пару-тройку БМП и колесники, которые кстати оказывается уже имеются в файлах как модельки

Покажешь или назови программу как модельки смотреть

Хах, я просто в интернете наткунлся на эту информацию

ну так добавят если лежат

Ну не все в инете правда