Техника с дроном (ствол поднимается при переключении с дрона)

Никак не могу решить проблему со сменой положения ствола техники при использовании её при стрельбе за холмы. Выставил дистанцию стрельбы, навелся по метке дрона, выстрелил, переключился на дрон посмотреть место прилета снаряда, затем переключаюсь на технику, а у меня прицел сместился вверх и приходится опять наводиться по метке. В случае использования прицела без вертикальной шкалы дальности это крайне неудобно. Проще выставить дистанцию примерно на глазок а потом просто менять высоту ствола чуть выше и ниже от метки. Но в данном случае это нереально, так как он (перекрестие) постоянно смещается вверх после каждого цикла смены камер танк-дрон-танк
Если не понятно объяснение, то ниже скрины

На первом скрине навелся на танк и выставил дистанцию (либо любой объект , например холм за которым противник)

Переключился на дрон для выставления метки на противнике

Переключился обратно на танк и вижу, что перекрестие сместилось выше того места куда я целился изначально (опытным путем выяснил, что поднимается перекрестие точно на выставленную дистанцию, но мне это не нужно, так как дистанция и так стоит, получается выставил на 1000м, а он поднялся еще на +1000м)

не баг а фича

Странно, играл от дрона на бмп-3 и у меня прицел на одном месте держался.

Проверь, вдруг у тебя замер дальности и запуск рекона на одну кнопку.

на разные стоит

Тогда может отдача от выстрела? Тип если переключаешся прям сразу после выстрела, то орудие может сместиться

я не стрелял, в том то и дело

Видимо придется багрепорт оформлять, пускай разбираются в чем дело, надеюсь как со звуком двигателей его не закроют ввиду некомпетентности решить этот трабл

Можно ли краткое видео того, как вы это делаете? По скринам-то я понимаю, что происходит, но хотелось бы и видео-формата

видео я делать не буду, на скринах и текстом все подробно объяснено ,что я делаю, если что то непонятно, то спросите объясню подробнее