Текущая система начисления ОИ это полный бред

На ф14 отлетал весь бой, сделал 5 фрагов остался единственным выжившим (не считая афк союзника, стоявшего весь бой на филде). Какого же было мое удивление, что из 14 с копейками тысяч опыта, 11200 было начислено за время игры. Т.е 5 фрагов, 2 из которых я сделал оставшись в одиночку против троих оппонетов (одногосбило пво филда) - это просто фигня. Достаточно просто летать и тянуть время. Участие в игре даже не нужно. И после этого улитки говорят, что борятся с ботами. Тут даже без софта можно фармить, летай как бот по краю карты и все. Короче, я разочарован

4 лайка

ты докачался до тамкота и ток щас это понял? прикол
ps. тамкот норм?

Реально универсальный самолет. Хорош во всем, но не самый лучший

фениксы попадают?

1 из 10. Или я инвалид или лыжи не едут, не знаю. Но разочаровали. Сражаюсь на воробьях и л-ках

ок, но когда ему лки дали? там же вроде ток заднеракурсные

На ф14б л-ки в стоке даже

Ну дак попробуйте. Очень хочу посмотреть как вы заработаете те же цифры ничего не делая)

Совсем скоро должны дать доп ОИ за мастерство. Там твои фраги и сыграют свою роль.

+100 ои за фраг, лол.

Прочитай, пожалуйста, дорожную карту. Ты, очевидно, совсем не в теме.

Томкот… Прям плюсы и минусы, раз чел на б-шном летает, то про него речь пойдёт.
Фениксы шлак, вероятность кого-то сбить стремиться к 0.
Из плюсов - возможность повесить 6 рлс-ок, и даже ещё место под 2 9L останется. Ещё как плюс можно наверное выделить маневренность, но нужно для этого вручную работать со стреловидностью. Так же хорошо сохраняет энергию.
Из минусов - он медленный, он медленнее чем торнадо, хотя разгон средненький. У земли летит 1350 км/ч, и больше просто не увидишь. Ещё он огромный, так что попасть по нему проще некуда. Ещё у него радар для рб полное днище, у того же млд есть гораздо более удобный сдц режим. Ещё минус - млд крутит б-шный томкет, хотя на вертикале есть хоть какие-то шансы. Ну и последний минус - против 29 мига и Ф16 можно смело вешаться.

Самолет может и слабее вышеназванных, но тем не менее он хорош. Один из немногих, на котором захотелось играть ради игры, не прокачки ветки. А вот на ф16 летать было не интересно