Текущий онлайн игры в основном превышает 100 тыс, а это достаточно большая цифра в сравнении с другими онлайн проектами (не с кс, дотой и т.д.). И тут возникает идея, а почему бы не установить в настоящее время разницу между максимальным и минимальным БР 0.6, чтобы игроков не закидывало на БР+1? На мой взгляд это не составило бы большим проблем конкретно в ТРБ и, возможно, ТАБ (за ТСБ не говорю, не шарю). За летку ничего не могу сказать, а про флот, думаю, говорить не приходится. Как минимум, можно было бы предложить данную идею ввести и протестировать
1 лайк
В АРБ и ААБ такая механика очень нужна.
2 лайка
- не 0.6 а 0.7
- вилька 0.7 настолькт баян что (чо там после аккордеона)
- предлагать в предложениях надо: Новые предложения (премодерация)
@Москвич @Mакаров
Я сначала хочу продискутировать насчет реализуемости данного предложения, а уже потом вносить конкретные идеи. Может, мне с моей танкерской бутылки и игры на предтопах не видно, что в самолетах или на других БР нет онлайна и так далее. К чему мне захламлять раздел предложений, там и без меня форумные обитатели с каждым разом генерируют все более безумные, а порой и вредительские идеи, которые хоть немного понимающим игрокам даже в голову бы не пришли
играл на почти всех бр самолетов, и на танках до 7.0 и полковой 10.3
вилка 0.7 нужна катострофически, часть техники всегда в дне, часть всегда в топе, техника абсолютно разных возможностей играет вместе
1 лайк
Предложение не тут.
И это заведомо провальная идея.
1 лайк