Еду сейчас по улице в Нормандии в окружении союзников, впереди два танка, сзади штуки три - вокруг противников никого - красота. И тут - бац - ваншот… сзади от танка, стоящего в 5 метрах. Телепорт из пространства, поскольку его не было ни сбоку, ни впереди, ни сзади - кругом были наши союзники. Аркада - вообще режим полного дна, там танки не видно даже стоящие толпой на открытом пространстве в паре сотен метров. То есть выглядываешь потихоньку из-за дома - НИКОГО, только высунусся - ваншот - их там штук 5 стояло прямо перед тобой. Вот зачем в аркаде введен режим РБ в плане видимости - непонятно, мне он не нужен. а так складывается часто ощущение, что играешь не в аркаде, а в РБ. И тут всё сделано через одно известное место
Скрины, повторы ? А то на словах я вчера сделал 150 фрагов в аркаде и заработал 1000⁹ серебра, 2000⁹золота и ещё прокачал на м22 локус с первого ранга весь большой и малый флот за 1 бой, да, вот так, а скрины не покажу, на слово верь(сарказм для особо одаренных)
Скринами и повторами не занимаюсь, делать мне больше нечего? :) Причем, что покажут скрины и повторы - а ничего. Пример: еду на ису-152, вроде не пушинка, танк приземистый. Рядом падает бомба, ису-152 массой 46 тонн подбрасывает в воздух, там она совершает кульбит (это на ровном поле), переворачивается и падает на башню. Ну бред полный и чевидный. Смотрю повтор (редкий случай) - а на повторе она лежит не на башне, а на боку :)) Интересно, а почему в игре она лежит на башне? Объяснений нет и не будет. поскольку тут всё кругом одно сплошное недоразумение. Я даже тему делал, где выкладывал оба снимка.
Причем, судя по воронкам там какая-то мелочь упала, массой кг по 100 :)))
Игра почему то не может понять когда танк перевернут, и у ису нет башни
А то что ты не увидел противника твоя проблема, у экипажа есть зоркость, попробуй прокачай и почитай на какой дистанции они видят
Гай, этот баг происходит за секунду. На повторе всё отображается нормально. Единственный способ это подловить — делать запись экрана. Я так не могу. У меня проблема исчезающих танков не стоит остро, но, бывает, союзники на респе отрисовываются позже спавна или танк моргает — пропадает, а через секунду появляется.
Но не с 50-100 метров на открытой местности :) Еще раз - подъезжаем к углу дома, вертим башней, смотрим за угол - никого, а как только трогаемся - ваншот - их там толпа оказывается, причем почти в упор.
Знаешь как избавиться от этого бага? Переходи в РБ, бросай нахрен ракаду
Хороший совет! Вот уже обдумываю эту тему.
Кстати, вот сейчас опять - Сталинград, стою на сау - никого, начал движение - в упор на открытом месте тигр расстрелял. По сути ракада та же РБ, там только не баги (которые тоже есть), а еще читеров пруд пруди, как в любой игре сейчас. В РБ хотя бы элементарный анти-чит стоит.
Он бан получил.
Это даже скорее не баги, а особенность игры, что танки обозначаются спустя несколько секунд после попадания в поле видимости. Бывает высунешься - никого, еще раз - никого, даже в бинокль помониторишь - никого, на раз третий прорисовываются только.
Вон, тот же PUBG он раньше платным был, потом всё заполонили китайские читеры - играть стало не интересно, игру сделали бесплатной :) а толку ноль - в нее уже мало кто играет. Вот тут лучше бы баги убрали и нормальную дамаг-модель сделали, и я был бы за платный клиент.
Вот пример из рб, вчера только было. Еще заметил что при захвате телеавтоматом вертолета техники и перехода к виду от 3 лица, техника пропадает. Когда в прицел вертолета возвращаешся, техника появляется.
Спойлер
никогда такого у меня неыло, да и как у тебя на открытой местности взялся угол? но да ладно