Тема для обновления, карты с лором

название почти не отражает мысль
Уничтожение U-2 под Свердловском- сбитие самолëта-разведчика ВВС США в Свердловской области (56°42′38″ с. ш. 60°58′39″ в. д.);сбитие PB4Y-2 над водным пространством СССР (балтийское море). Цель вела огонь по советским истребителям, севшим на хвост для перехвата;29 апреля 1954 RB-45C британии залетел на территорию УССР и едва не был сбит. Возможно, это была провокация; 28 ноября 1973 фантом-2 вторгся в воздушное пространство СССР, после чего был сбит воздушным тараном. Пилоты фантома выжили, а вот Генадий Елисеев после тарана герой СССР посмертно. Я не буду продолжать дальше, любой может посмотреть инцеденты
К чему я это? Холодная война, накал страстей “безопасные учения у границы вражеского государства”. Мир был на пороге войны. А что если бы она случилась? И тут мы приближается к тому, что я хотел предложить
Я предлагаю расширить лор карт тундры, в частности северска, т.к. там, возможно, импровизированное вторжение блока НАТО в СССР, и, соответственно, добавить новые карты, связанные с этим конфликтом. Динамические детали на картах, интересные пасхалки(тот же северск. Машина милиции/предупреждение гражданской обороны на б),и другое. Динамические пасхалки будут зависеть от нации за которую вы играете, либо от той стороны, которая побеждает (т.е. новости в квартирах, разговоры в кп, и подобное), звуки выстрелов с совершенно других мест, др.
И какие карты я хочу добавить?

Севастополь (авиация)
Screenshot_2023-11-08-23-18-14-102_com.google.android.apps.maps-edit
Танки
Screenshot_2023-11-08-23-16-12-643_com.google.android.apps.maps-edit
Южнее бреста

Одесса (2 карты)
Screenshot_2023-11-08-23-12-08-809_com.google.android.apps.maps-edit
Владивосток (предполагаемое вторжение со стороны Японии на крупный порт)
IMG_20231108_230954
Светогорск, граница с Финляндией
Конечно, это только ТРБ и жилые города. Стоит переделать эти под реалии тундры, сделать их такими, какими они были во время холодной войны, добавить карты боëв за важные стратегические объекты (арсеналы/базы/шахты для размещения ядерного оружия, воздушные карты, и пара вымышленных. Но я думаю, это прекрасно расширит лор игры и будут вообще обоснованы такие карты, как северск, арктика, и другие современные карты)
Главное, чтобы улитки сделали их хорошими
Надеюсь, тема вам понравилась. Удачи

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Чота у меня уже стоит болт на динамиеские штуки)
Если кому-то не без разницы, скоро закину тему с реалистичным разрушением танков (т.е как в жизни. Вроде фото ниже)
images (95)
1570
images (94)
images (93)
images (92)

1 лайк

images (91)
И ещë один

Баланс? Симметрия? Играбельность?
Неееееее
Просто скрин с гугл карт

1 лайк

Ок, ща найду снимки гугл карт 1960-1990, конечно. А ой, таких же нет.

оптимизация и фпс покинули чат

Когда напишу, ты всë поймëшь
Спойлер:электроенергия в городе с серверами улиток и сами сервера пропали, как и компы игроков

1 лайк

там ничего нет

Это место падения. Ясно, что разведчик уже забрали, разобрали, изучили, выбросили

ну так а с чего ты взял, что именно здесь, под Екб?

Когда уже в игру добавят фулл карту земли? Я хочу из Краснодара слетать на Камчатку

2 лайка

А сейчас даже в Выборг нельзя

Предположение на основе инфы с интернета

Это все карты вар тандера, которые я нашёл местоположение

Вот Европа
А конкретно меня забавляет вот этот участок

Почему? Почему нельзя из Кёльна, с дозаправкой в районе Vossena`ка и Бастони, прилететь в Седан?

2 лайка

Вообще, было-бы прикольно слетать с одной карты на другую. Но только в пробе

Хочу нормально по бобмбить англию!!!

Да и в Выборг сгонять (на карте для флота и то выборга нет)

Улитки, в чём проблема убрать авторазворачивание и дать возможность из Новороссийска слетать в Волгоград?

А как насчёт побомбить японию ядерками?
uvyDice-1
Ладно, не отвлекай, я тему пишу

Короче конкретно если выбирать из тех карт, что есть в тундре…
Я бы хотел по такому маршруту пролететь: Северск-13, Заброшенный завод, Волокосранс, Смоленск, Огненная дуга, Сталинград, Моздок, Заброшенный город, Порт Новороссийск, Кубань, Корсунь, Белая скала, Бреслау, Польша, Берлин, Фульда, Переправа через Рейн, Хюртгенский лес, Арденны, Линия Мажино, Кампания, Голанские высоты + Солнечный город, Синай, Эль-Аламейн, Тунис, Мальта, Сицилия, Испания, Нормандия, Британия, Дания, Швеция, Финляндия, Ладога и завершить маршрут в Москве! Очень надеюсь, что когда-нибудь будет полная карта земли и можно будет так полетать, кстати я тут подумал, я к этому времени успею вкачать топовые джеты)) Крч итого расстояние: 20374 км. У топовых джетов средняя скорость чуть больше 2000 км/ч, поэтому это займёт 10 часов))

Спойлер

Microsoft flight sim thunder?