название почти не отражает мысль
Уничтожение U-2 под Свердловском- сбитие самолëта-разведчика ВВС США в Свердловской области (56°42′38″ с. ш. 60°58′39″ в. д.);сбитие PB4Y-2 над водным пространством СССР (балтийское море). Цель вела огонь по советским истребителям, севшим на хвост для перехвата;29 апреля 1954 RB-45C британии залетел на территорию УССР и едва не был сбит. Возможно, это была провокация; 28 ноября 1973 фантом-2 вторгся в воздушное пространство СССР, после чего был сбит воздушным тараном. Пилоты фантома выжили, а вот Генадий Елисеев после тарана герой СССР посмертно. Я не буду продолжать дальше, любой может посмотреть инцеденты
К чему я это? Холодная война, накал страстей “безопасные учения у границы вражеского государства”. Мир был на пороге войны. А что если бы она случилась? И тут мы приближается к тому, что я хотел предложить
Я предлагаю расширить лор карт тундры, в частности северска, т.к. там, возможно, импровизированное вторжение блока НАТО в СССР, и, соответственно, добавить новые карты, связанные с этим конфликтом. Динамические детали на картах, интересные пасхалки(тот же северск. Машина милиции/предупреждение гражданской обороны на б),и другое. Динамические пасхалки будут зависеть от нации за которую вы играете, либо от той стороны, которая побеждает (т.е. новости в квартирах, разговоры в кп, и подобное), звуки выстрелов с совершенно других мест, др.
И какие карты я хочу добавить?
Севастополь (авиация)

Танки

Южнее бреста
Одесса (2 карты)

Владивосток (предполагаемое вторжение со стороны Японии на крупный порт)

Светогорск, граница с Финляндией
Конечно, это только ТРБ и жилые города. Стоит переделать эти под реалии тундры, сделать их такими, какими они были во время холодной войны, добавить карты боëв за важные стратегические объекты (арсеналы/базы/шахты для размещения ядерного оружия, воздушные карты, и пара вымышленных. Но я думаю, это прекрасно расширит лор игры и будут вообще обоснованы такие карты, как северск, арктика, и другие современные карты)
Главное, чтобы улитки сделали их хорошими
Надеюсь, тема вам понравилась. Удачи
- За
- Против