Всем доброго дня, меня очень сильно озадачил вопрос пополнения экипажа когда у тебя остался один живой человек. Вот почему когда у тебя остался наводчик и идет пополнения мехвода у тебя пушка нормально функционирует (если там нету никаких повреждений), а если у тебя остался 1 живой мехвод машина превращается в камень и стоит вне укрытия.
Вот что я предлагаю, или пускай улитки сделают если тебе или ты выбил мехвода танк стоит и не может функционировать до конца пополнения, или пускай если ты или тебе выбили наводчика и началось пополнение экипажа, чтобы мехвод смог отвести машину в безопасное место.
Давай посмотрим кому это интересно и кого это тоже бесит.
Пополнение само по себе стопорит машину аналогично ручному пополнению. Менять тут как раз нечего и не надобно. Как и предложения предлагаются в предложениях
Меня бесит.
Но не то, как работает пополнение экипажа в ТАБ, а сам факт его наличия.
Факт наличия экипажа?)))
ракаду уже давным давно нужно переделывать , начиная от пополнения экипажа , заканчивая респауном авиации (или же ввод авиации игрока) потому что вот это вот ну никак не прикрытие
пул карт нужно расширять (не слушать всяких ютуберов) ибо играть 10 карт на 2 рангах , утомляет уже на второй день
Внесли тебе капельку реалызьму
Бойцы невидимого фронта бегут к машине)
Вообще, я подразумевал факт наличия “пополнения экипажа”, но ещё пару раз мой подкалибер застрянет в мехводе - и меня таки начнёт бесить наличие экипажа в ДМ вообще)))