Тема по поводу пополнения экипажа в танковых АБ

Всем доброго дня, меня очень сильно озадачил вопрос пополнения экипажа когда у тебя остался один живой человек. Вот почему когда у тебя остался наводчик и идет пополнения мехвода у тебя пушка нормально функционирует (если там нету никаких повреждений), а если у тебя остался 1 живой мехвод машина превращается в камень и стоит вне укрытия.
Вот что я предлагаю, или пускай улитки сделают если тебе или ты выбил мехвода танк стоит и не может функционировать до конца пополнения, или пускай если ты или тебе выбили наводчика и началось пополнение экипажа, чтобы мехвод смог отвести машину в безопасное место.
Давай посмотрим кому это интересно и кого это тоже бесит.

1 лайк

Пополнение само по себе стопорит машину аналогично ручному пополнению. Менять тут как раз нечего и не надобно. Как и предложения предлагаются в предложениях

1 лайк

Меня бесит.
Но не то, как работает пополнение экипажа в ТАБ, а сам факт его наличия.

1 лайк

Факт наличия экипажа?)))

ракаду уже давным давно нужно переделывать , начиная от пополнения экипажа , заканчивая респауном авиации (или же ввод авиации игрока) потому что вот это вот ну никак не прикрытие

Спойлер

пул карт нужно расширять (не слушать всяких ютуберов) ибо играть 10 карт на 2 рангах , утомляет уже на второй день

Внесли тебе капельку реалызьму
Бойцы невидимого фронта бегут к машине)

Вообще, я подразумевал факт наличия “пополнения экипажа”, но ещё пару раз мой подкалибер застрянет в мехводе - и меня таки начнёт бесить наличие экипажа в ДМ вообще)))

1 лайк