Тема закрыта, удачи!
В чем проблема посмотреть повтор с его позиции, а не устраивать эти эпические пролеты камеры?
А логично подойти не судьба, я и врага так же вижу, что такого быть не может, находясь ниже врага. Знаю по Сенаю как тут устроено, раньше такого не было почему сейчас такое появилось с обновой деформации?. Я понимаю нычки нерфели типа камней но это бред. Ты элементарно находясь выше с бинокля только сможешь врага увидеть, но он тебя видит находясь ниже в прицеле
молочинка
Всё понятно, всё как обычно тут. Находясь на месте врага и пересматривая повторы, удивляюсь попаданиям. Хотя чё объяснять если тут котов по шторкой выкладывают, а по факту ответа дань не могут, удачи вам в реализме. Ну хоть мозгов на это хватает и то уже не беда. Благодарю за помощь.
Т.е. вместо того, чтобы просто посмотреть повтор, ты сам себе выдумал проблему, сам обиделся и еще выставил виноватыми всех остальных? Ну, еще раз молочинка.
Нет, до обновы такого не было, я эту проблему не выдумывал и вижу так как описал выше.
Безусловно.
Предполагаю что вы из тех кто до сих пор думает что разведку может проводить только особые БМП и БТР и пр. А простые танки должны обсикавать с пулемёта или артой чтобы сделать засвет и сидящий командир не способен передать координаты врага а арту вызвать способен, я так это вижу, это же реально, так да :) Или по приколу упересь в угол здания орудием и стрелять с него, а орудие будет торчать из бетонной стены.
Я могу тут перечислять проблемы бесконечно, но когда добавляют их чёт смотрю пофигу всем.
Когда от лица противника смотреть будешь уже? По видео видно только что снаряд спокойно пролетел над землёй.
Ты бы уже раз 10 успел повтор глянуть и видео снять, но продолжай уверять себя, что ты прав.
Он тебя по факту видеть не должен был!
Смотрел уже, ты видишь перед собой холм, враг ниже вопрос как он с такой позиции попал в орудие за холмом, находясь ниже меня + перед мной холм, все с любой точки мои конкретно приборы, наводчик видит что ты сам за холмом. С его позиции он и орудие моё видит, а оно скрыто с моей позиции ниже холма перед мной, а он ниже самого холма перед ним! Значит прицел находится не сверху а по центру на Т72, а сверху муляж и от 3го лица мираж.
Короче пофигу, играйте сами тему закрою. Надоела это бредятина.