Тема закрыта

Тема закрыта, удачи!

1 лайк

В чем проблема посмотреть повтор с его позиции, а не устраивать эти эпические пролеты камеры?

1 лайк

А логично подойти не судьба, я и врага так же вижу, что такого быть не может, находясь ниже врага. Знаю по Сенаю как тут устроено, раньше такого не было почему сейчас такое появилось с обновой деформации?. Я понимаю нычки нерфели типа камней но это бред. Ты элементарно находясь выше с бинокля только сможешь врага увидеть, но он тебя видит находясь ниже в прицеле

молочинка
image

Всё понятно, всё как обычно тут. Находясь на месте врага и пересматривая повторы, удивляюсь попаданиям. Хотя чё объяснять если тут котов по шторкой выкладывают, а по факту ответа дань не могут, удачи вам в реализме. Ну хоть мозгов на это хватает и то уже не беда. Благодарю за помощь.

1 лайк

Т.е. вместо того, чтобы просто посмотреть повтор, ты сам себе выдумал проблему, сам обиделся и еще выставил виноватыми всех остальных? Ну, еще раз молочинка.

Нет, до обновы такого не было, я эту проблему не выдумывал и вижу так как описал выше.

Безусловно.

Предполагаю что вы из тех кто до сих пор думает что разведку может проводить только особые БМП и БТР и пр. А простые танки должны обсикавать с пулемёта или артой чтобы сделать засвет и сидящий командир не способен передать координаты врага а арту вызвать способен, я так это вижу, это же реально, так да :) Или по приколу упересь в угол здания орудием и стрелять с него, а орудие будет торчать из бетонной стены.
Я могу тут перечислять проблемы бесконечно, но когда добавляют их чёт смотрю пофигу всем.

1 лайк

Когда от лица противника смотреть будешь уже? По видео видно только что снаряд спокойно пролетел над землёй.

Ты бы уже раз 10 успел повтор глянуть и видео снять, но продолжай уверять себя, что ты прав.

Он тебя по факту видеть не должен был!
Смотрел уже, ты видишь перед собой холм, враг ниже вопрос как он с такой позиции попал в орудие за холмом, находясь ниже меня + перед мной холм, все с любой точки мои конкретно приборы, наводчик видит что ты сам за холмом. С его позиции он и орудие моё видит, а оно скрыто с моей позиции ниже холма перед мной, а он ниже самого холма перед ним! Значит прицел находится не сверху а по центру на Т72, а сверху муляж и от 3го лица мираж.
Короче пофигу, играйте сами тему закрою. Надоела это бредятина.

1 лайк