В 1941-42 годах компания Hawker работала над пятью вариантами нового истребителя, который был бы достоин стать преемником Typhoon. Версии различались двигателями, и проект Mk V, оборудованный двигателем Napier Sabre II, был завершён первым. Он впервые поднялся в воздух 2 сентября 1942 года и вскоре пошёл в серийное производство. Tempest Mk V поступил на вооружение в январе 1944 года и широко применялся в последние годы Второй мировой.
Со 2 сентября (14:00 МСК) до 5 сентября (14:00 МСК) истребитель Tempest Mk V (Германия, IV ранг) временно доступен для покупки со скидкой 30% за 4970 Золотых орлов. Приобрести самолёт можно только во время акции.
Трофейный Tempest Mk V попал в руки люфтваффе осенью 1944 года и использовался для испытательных полётов в начале 1945-го. Это один из самых быстрых поршневых самолётов — используйте его впечатляющую максимальную скорость и мощное курсовое вооружение в виде четырёх 20-мм пушек Hispano для достижения победы!
Скидка на трофеи в честь первого полёта самолёта очень странно выглядит, лично моё мнение. Было бы неплохо если бы веточные машины также получали какую-то скидку на покупку и исследование в этот день.
На исследование скидок нет, а скидки на покупку пройдут мимо подавляющего большинства пользователей, к тому же их на всю технику несколько раз в год включают.
Что - то я не понимаю - неделю назад он у меня был уже со скидкой 30% - это что было индивидуальное предложение ? Вместе с ним ещё был какой-то японец и совет - это давно такую фичу ввели ?я ещё помню удивился что на форуме никаких объявлений по этому поводу не было
О, раз уж вы там откопали этот древний прем, то может вы наконец выдадите ему топливо в 150 октан, которое у британца есть, а у немца нет? А, @Аль-Хайтам ?
Советскому спиту вот чет не забыли дать 150 октан
Когда у вас захватывают территорию, а трофеи это случайно приземлившиеся от закончившегося топлива пилоты, то это топливо брать негде, а СССР топливо получал таким же образом как и технику от союзников.
Да, мы помним этот аргумент из 2012 года.
Но с тех пор есть понятие “технической возможности” и по нему модуль должен быть.
//Хотя сам самолет аж в 2014 появился, где подобное уже не особо-то убедительно смотрелось на фоне происходящего.
//В том же патче и R2Y ввели, какая ирония
Подскажите, а у японских мустангов откуда БК к браунингам в таком случае? У американских фридрихов откуда БК, если им эту машину вообще СССР поставил в единичном экземпляре?
Откуда у японского B-17 бомбы в товарных количествах? Американцы случайно целый полк крепостей посадили на территории Японии, забыв перед этим скинуть вообще всю свою нагрузку?