Tempest Mk V (Германия) доступен со скидкой на годовщину первого полёта

image

В 1941-42 годах компания Hawker работала над пятью вариантами нового истребителя, который был бы достоин стать преемником Typhoon. Версии различались двигателями, и проект Mk V, оборудованный двигателем Napier Sabre II, был завершён первым. Он впервые поднялся в воздух 2 сентября 1942 года и вскоре пошёл в серийное производство. Tempest Mk V поступил на вооружение в январе 1944 года и широко применялся в последние годы Второй мировой.

Со 2 сентября (14:00 МСК) до 5 сентября (14:00 МСК) истребитель Tempest Mk V (Германия, IV ранг) временно доступен для покупки со скидкой 30% за 4970 Золотых орлов. Приобрести самолёт можно только во время акции.

Трофейный Tempest Mk V попал в руки люфтваффе осенью 1944 года и использовался для испытательных полётов в начале 1945-го. Это один из самых быстрых поршневых самолётов — используйте его впечатляющую максимальную скорость и мощное курсовое вооружение в виде четырёх 20-мм пушек Hispano для достижения победы!

1 лайк

Скидка на трофеи в честь первого полёта самолёта очень странно выглядит, лично моё мнение. Было бы неплохо если бы веточные машины также получали какую-то скидку на покупку и исследование в этот день.

6 лайков

На исследование скидок нет, а скидки на покупку пройдут мимо подавляющего большинства пользователей, к тому же их на всю технику несколько раз в год включают.

Что - то я не понимаю - неделю назад он у меня был уже со скидкой 30% - это что было индивидуальное предложение ? Вместе с ним ещё был какой-то японец и совет - это давно такую фичу ввели ?я ещё помню удивился что на форуме никаких объявлений по этому поводу не было

давным-давно я его со скидкой 75% взял, за 75% можно и летучую табуретку с пушками приобрести))) нафиг темпест танкисту?

1 лайк

То что вы упоминаете это отдельные предложения с техникой которую нельзя купить, они не привязаны к таким акциям.

и часто такие предложения бывают сейчас?

Каждый понедельник новое предложение.

1 лайк

Да, они имеют ротацию и постоянно меняются.

1 лайк

Шобы сбивать надоедливых любителей поштурмить

О, раз уж вы там откопали этот древний прем, то может вы наконец выдадите ему топливо в 150 октан, которое у британца есть, а у немца нет? А, @Аль-Хайтам ?
image
Советскому спиту вот чет не забыли дать 150 октан

1 лайк

Странно что такой модуль вообще дожил до нынешнего времени

Когда у вас захватывают территорию, а трофеи это случайно приземлившиеся от закончившегося топлива пилоты, то это топливо брать негде, а СССР топливо получал таким же образом как и технику от союзников.

1 лайк

Да, мы помним этот аргумент из 2012 года.
Но с тех пор есть понятие “технической возможности” и по нему модуль должен быть.

//Хотя сам самолет аж в 2014 появился, где подобное уже не особо-то убедительно смотрелось на фоне происходящего.
//В том же патче и R2Y ввели, какая ирония

а трофейный Ил- 2 у немцев почемуто юзает советские бомбы и ленты на пушки - откуда снабжение ?

А вы как думаете?

Подскажите, а у японских мустангов откуда БК к браунингам в таком случае? У американских фридрихов откуда БК, если им эту машину вообще СССР поставил в единичном экземпляре?
Откуда у японского B-17 бомбы в товарных количествах? Американцы случайно целый полк крепостей посадили на территории Японии, забыв перед этим скинуть вообще всю свою нагрузку?

1 лайк

думаю что разрабы выдают