Темы переданы разрабам , а дальше то что?

ну так хочется ухнать ее дальнейшую сюдьбу

Сейчас их так же отклоняют и так же есть разделы “принято к рассмотрению”

Никто вам её не сообщит.

свйт где будетсидеть сам разраб и периодически отвечать на самые популярные вопросы , а не передано разработчикам , которые мб даже и не читали ( а учитывая как быстротисправляют баги в активном попуске то оч маленькая верочтность что они читают хотя бы половину

и кстати даже с постов починили N(XX)
фидбек собирается

на старом форуме как я помню бввдшная была.

Вот ему делать нечего наверное отвечать на однотипные вопросы?

И планы игры вам никто не сообщит.

Как только будут собирать вопросы - и тут появится.

кста отличная связь с разрабами , где я тодько не видел вопросыы с
к чкобы исправленому багу когда выстрел на засчитывается

Подобные вопросы определённо стоят внимания разработчиков… (нет)

На данный вопрос давно есть стандартный ответ.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
если нашел баг-тебе туда

А дальше всё. В штате есть человек (или несколько) который отвечает за всякие нововведения, ему и передают подобные идеи. Если идея хорошая, то он её предложит руководству как СВОЮ, если идея сомнительная но интересная, то предложит как многочисленную просьбу сообщества. Руководство передаст эти идеи на рассмотрения маркетингового отдела, и если они скажут что это можно монетизировать или что это не уменьшит прибыль, то могут и добавить.

1 лайк

он там вроде есть , и в ютубе есть под шортсами , под видосами тандер шоу , под полигоном , вообще везде есть вопросы к этому “исправлению”

Не надо тут сказки рассказывать.

Темы передаются напрямую разработчику от сообщества.
В итоговом документе есть краткое описание темы и гиперссылка на страницу форума с темой.

и какой же ответ ? уой извините мы накосячили но исправить не можем потому что у нас лапки ?

Рассинхронизация клиент-сервер может быт по множеству причин, самая распространённая - сбои на линии интернет провайдера на которые разработчик игры никак повлиять не может.

Если сервера в той или иной мере сбоят, то они сбоят у ВСЕХ в регионе, а не у одного конкретного человека.

да да , конечно , во всем виноват провайдер

а дальше фсё…

всего то был момент когда я убил чела , а спустя секунду он меня убил , и это не ошибка игры , а если я стреляю за пол секунды до того как меня убили то ничего , и всего то такая проблема часто возникает когда серваки забиты , и снова это не ошибка разрабов , это провайдер виноват

тогда почему не работает система килинг флур ? ( я не помню точно название вроде бы так называется ) и почему же такие ситуации когда не регает выстрел стали часто появляться именно после ввода этой механики ? ах да , лапки…

вот это ФИТБЕК когда им чуть ли не под каждым видосом про это пишут