Темы переданы разрабам , а дальше то что?

• за
  • против ( аргументы если можно )
0 проголосовавших

я думаю у некоторых кто создавал темы и он были переданы разработчкам , ничего не добавлялось в игру месяц , год а то и два
я предлагаю ввести модераторам или кому то другому кто следит за этим , отправлять письмо в котором будет информация : что будет с темой которая была передана разрабами , примут ее или нет , дата реализации и в каком виде будет она в игре если разработчики все таки решат сделать это в игре но в немного другой форме

п.с у меня у самого тема месяц всего лишь висит в передано разработчикам

4 лайка

Никто вам подобное не сообщит.

Если тема имеет статус “передано разработчикам”, то значит тема была донесена до разработчиков.

Передача темы не гарантирует её реализацию в целом.

Те темы, которые в той или иной мере заинтересовали разработчиков - имеют статус “принято к рассмотрению”.

ты же понимаешь, что это сделать невозможно? тем тысячи, если не десятки тысяч
image
ну, не десятки тысяч конечно… но много

Всего то 4504 темы

Это минимум 90 рабочих дней (т.ё. 6 месяцев) что бы просто их прочитать и подумать над ними .

и это еще старый форум, которому лет больше намного не учитываем.

Ну типа.

P.s. там ещё около 3000 тем. По крайне мере то, что видно мне.

нуттипо тогда отклоняйте тему сразу , зачем ее оставлять висеть годами ? в чем смысл

дайка угадаю : половине из них больше года ?

Отклонять на основании чего ?

Форуму только год исполнился в целом.

1 лайк

некоторые вещи можно протолкнуть через баг репортную ( там и шансов на реализацию больше)

А некоторые и просто через отзывы в профильной теме.

2 лайка

так надо было сразу разгребать а не оставлять во первых , во вторых тогда зачем форум нужен ? закройте его и все , решите вообще все проблемы , и за чатом что б не нарушали следить не надо будет и передавать разрабам нечего

сразу это когда? в день десяток тем

сбор фидбека

у меня тема месяц висит , у челиков видел пол года и даже вроде год висела 1

Что разгребать?

Оно и так разбирается ежемесячно.

а по другому связь с разрабами не судьба сделать ? хотя учитывая что творится в ютубе и их ответы на гениальные вопросы…

Вам изначально никто не гарантировал, что темы из предложки будут сиюминутно реализовываться.

Раньше как-то отклоняли. Да и когда моя тема попадала в 50 на 50, я удивлялся - ого, разработчики что? Читают предложения?

1 лайк

фидбек и с других соцсетей собирается и с форума

“По другому” - это ?

1 лайк