Темы переданы разрабам , а дальше то что?

ну хотя бы некий процент тем будет точно реализован да и разрабам думаю некоторые темы нравятся

Боюсь вам это никто не скажет.

И всё. Сидите и ждёте.

Такие темы и так имеют соответствующий тег и раздел.

а что тогда про тему чела который ввше написал что скоро год будет как тема висит и ничего ? темы же ежемесячно проаеряются

И ничего.
Если бы были каике то комментарии по её поводу, то она получила бы дополнительные теги.

я предлагаю ходить в церковь ставить свечки и молиться что доживем когда хоть одна тема из предложки будет реализована - голладский фоккер из последнего обновления висел на лайве 5 лет.

Что не нужно в игре, многие темы так отклоняются ещё в премоде

Дальше темы печатают на рулонной бумаге и ставят в офисном санузле, где ознакомление и происходит.

5 лайков

раскрыл корпоративный секрет )

1 лайк

Я так понимаю на основании того, что разработчики решили, что реализации не будет. Перекинуть в одобрено игроками ну или в корзину.

1 лайк

Если они копятся со временем и имеют свою очередь, по какому принципу строится очередь? Да и 50 тем в день это мало, потому что большинство предлагают добавить технику или что-то простое. Тем со сложными предложениями единицы.

2 лайка

ну пускай отклоняют , я не против , но просто нахрена оставлять висеть год тему и ничего с ней не делать ? в чем тогда вообще смысл форума ? если то что чел писал на счет самолета и как он висел 5 лет в предложке правда то форум удалить надо , раз он вообще ничего не делает для игры

1 лайк

ну неплохо , 5 лет , всего то

я не уливлюсь если чел который делал ту тему помер пока ждал , если это так то земля ему пуховиком

1 лайк

он делал даже не тему, а нечто большее - модель самолета Фоккер ДЖ и миссию с ней в СДК - и она была еще 5 лет назад и лишь сейчас её добавили - тоже самое и с OV Bronko - есть самолет и миссия с ним на лайве - а его в игре нет - на лайве даже миссия с российским Терминатором вроде есть

флудить и обсуждать что угодно, но не игру

Жду когда тут кто-то анкету для знакомства составит

Друг тупо забей потому что разработчик со сложного региона собирает фидбэк собирают уже 10 лет
Тут баги висят годами бомбардировщики свои кокпит так и не дождались похоже вообще никогда не будет получен он ими

кто с кем знакомится будет ? - тут одни мужики сидят

нууууу , сайт знакомств , правда запрешенный будет т к власти рф такое не одобрчет ))

Не требно барам холопов слушать, вон есть приказчики с ними и кумекайте

Поэтому и прдлогают такое сделать.

Сделать то, что нельзя сделать ?