- некорректно реализована физика полета без хвоста. Дело в том, что хвост применяется еще и для управления по тангажу и не позволяет вертолету опрокинуться.
В игре же ка-50 уверенно без хвоста летит 200+, хотя обычно 200 для уже опасная скорость для вертушек без хвостовых рулей
По тангажу отчасти можно управлять и автоматом перекоса в целом, хоть и очень ограничено.
По поводу доработки ФМ писал выше. Об этом и разработчикам известно.
Я знаю, но он же считается по сути дохлым когда летает, значит ему отдельно надо вводить фичу - если отрубят хвост ты не считаешься подбитым, т.к. летаешь, стреляешь. Логично же
А лучше всего доработать дм. Стреляешь в кабину, а отваливается хвост.
Стреляешь самолету в хвост, а отваливаются крылья.
Ооо да. Стреляешь по самолёту 155 мм фугасом без радиоподрыва в кабину, он сдыхает, но пилот из последних сил дотягивается до сброса бомб…
В том что у Зура есть взрыватель и если при подлете кинуть в него хеллфаер, то зур взрывается. Если на Ка-50 так же сделать, то ничего не выйдет зур просто спокойно пролетит и убьет меня. К тому же я писал, что хеллфаеры в любые промежутки времени кидать можно, вихри так кидать (к сожалению) уже нельзя.
Чем вихрь отличается от хелфаера для ЗУР-а ?
И если на то пошло, то Вихрь и сам может прекрасно сработать об ЗУР.
К сожалению тактику, которую я написал выше с хеллфаерами применить с вихрем не выходит. Пускаю вихрь в зенитку, она меня замечает и пускает ЗУР. Я жду пока ее ЗУР подлетит чтобы в момент подлета кинуть Вихри (ведь у Вихря тоже есть взрыватель). Но происходит следующее:
- Первый вихрь, который я запустил теряет управление и падает в землю
- Не знаю почему, но если кидать вихрь при подлете ЗУРА, то ЗУР просто пролетает мимо него и взрывает мой вертолет (Вихрь почему-то не уничтожает ЗУР в притык, возможно радиовзрыватель начинает работать после пролета определенной дистанции).
Потому что ЗРК вас держит в захвате через РЛС скорее всего, и взведение ракеты происходит за 500-800 метров до вас.
Описанная вами тактика “хелфаеров” тоже не работает в большинстве случаев.
Ну меня сбивала ЗРК 10.3 на Ка-50. Брал G-LYNX и любую ЗРК 10.3 (сложновато было только с Тунгуской ведь дыма от пуска нет) я сносил спокойно, даже если он брал дублер. Даже если вы написали, что зенитка использует РЛС и взведение происходит за 500-800 метров, меня хеллфаеры не подводили никогда. И у хеллфаеров есть один неплохой +. 1 нажатие на пробел - 1 выпушенный ПТУР. На Ка-50 это так не работает. Спамь этот пробел хоть 200 нажатий в секунду все ровно следующий птур после выпущенного он кинет через секунду примерно. И что же получается? При подлете Зура на апаче я штук 5, 6 успею хеллфаеров кинуть, а на Ка-50 ну 2 максимум и после чего летать буду в ангаре уже.
Я не первый день на Вихрях и Хеллфаерах играю и знаю что пишу.
Особенно в туман при отсутствии ТВП.
Если дать теплак ка 50 то он улетит на 11.7
Как будто это что-то изменит.
Ну так в предложении указано повышение БР.
На 11.3. Почему?
- Зум меньше чем на Ка-52
- У Ка-52 есть РЛС
- У Ка-52 6 пилонов, На Ка-50Ш их опять 4
На 11.7 потому что ка 52 отправляется на 12.0
Всё схвачено)
Когда отправляется?
После выдачи ка 50 теплака. Негоже разным по эффективности вертам занимать один бр)
Так один на 11.3, другой на 11.7.