Теплак для Ка-50

не всегда, ОБТ НАТО не ваншотятся

А у меня шотятся, очень интересно

их надо вести ручками и пускать в маленький сектор, а УРВВ считай выстрелил и забыл.

эта механика мне тоже не очень-то и нравится. Лучше бы запретили использовать любое вооружение при потери хвоста, следовательно, слетать на филд и починится можно, а мертвым расстрелять танки не выйдет

КА-50 лучший прем вертолет в игре.

Ок давай на вскидку в скольки боях за неделю ты их видел из общего числа?

Не знал, что 2а42 с подкалиберами хуже чем пушка апача

А по поводу углов наведения - ну, тут уже конструкторы нишмагли в нормальные углы наведения пушки, эт вам к ми-28 надо

Они не “не смогли” они специально так сделали чтобы небыло как у ми28 и апача когда он с 2км не может попасть в дом

1. Апач vs ЗРК

Я бы добавил что ПТУР Hellfire можно подкидывать в любые промежутки времени. И что же это дает? Если приловчиться, то можно контрить ЗРК. Видишь ЗРК и пускаешь в нее ПТУР, она конечно тебя замечает и сразу же пускает в тебя ЗУР. И как только он подлетает, то ты просто кидаешь несколько хеллваеров и сбиваешь ЗУР зенитки, а наш первый пущенный Hellfire долетает и уничтожает зенитку.

Вот примерно так:

Спойлер

Видео староватое ему уже год, но все же сейчас так можно делать.
https://www.youtube.com/watch?v=McExYSqJLqQ

На G-LYNX это максимально легко делать, на апачах посложнее будет, но все же реально.

Сразу на будущее напишу, что на Ка-50 не получиться перехватывать ЗУР зенитки, как это было раньше. Да, если зур будет лететь по прямой, то конечно я его перехватить смогу, но зенитки ЗУР закручивают и не дают попасть по нему, а маневренность Вихрей уже не такая как раньше. К тому же сейчас Ка-50 докидывать ПТУР в любые промежутки времени не может.

И как хелфаеры помогают от закручивания? Особенно с учетом того что они летят нифига не прямо

Спойлер

видимо апач у друга

Тепловизора нет. Но и не было так что насрать

Уже писал ранее

а зачем это фиксить? если в реале он может лететь без хвоста

Вот только доказательств этому нет. Кроме одного единственного видео, но и там хвост на месте, а оторвало только часть рулей.

Не ну по факту летать может, но с ограничениями ибо при движении не сможешь нормально сохранять путевую устойчивость

Уж точно не оставлять возможность применять вооружение в целом из-за соображений баланса и пока не доработают ДМ

Летать в сторону аэродрома. Ну или без особых проблем сесть в поле. Максимум.

В некоторых ситуация аварийная посадка без хвоста в целом возможна и на вертолётах традиционной конструкции.

Камову вообще ничего не мешает летать без хвоста, учитывая, что балансировка у него изначальна чуть завалена на хвост.

Да, это будет сложно, но лететь он будет.

Ну так у него СУО вырубается в игре. Птуры не управляются, захват тоже не работает

Это в курсе.

НАР и пушка вроде всё ещё остаются.