Теплак для Ка-50

Сайт почти мертвый. Статистика там не полная, а только зарегистрированных пользователей и обновляется она вручную.

Точность автопушки вы видели? Да она крутится вау, вот только ка-50 может эффективно уничтожать танки с 2+ км снайперским огнем, а апач только зависнув чуть ли не над противником. Бедные слабые ка-50 с плохими пушками наверно просто так любят с высоты в крышу расстреливать, а вот апачей выполняющих подобное я что-то не видел.

А качество этого управляемого вооружения? И зачем вам УРВВ при наличии вихрей?

Ну тут не поспоришь оптика топ.
А теперь добавим следующее
4) Скорость - ка 50 быстрее практически на 50%
5) возможность закрыть небо от других вертолетов на дистанци полета вихря
6) Возможность летать в “мертвом” состоянии
7) Маневреность
8) Лучшее заброневое у НАРОВ
9) Огромное количество ЛТЦ по сравнению с апачами
10) Наличие БКО
Не слишком ли много плюсов у “слабого” вертолетика?

Ну скажем так, встретить БМП-2м или деривацию за советов первым респом шанс 100%, встретить первым респом то что вы перечислили от силы 30% ибо они уступают в играбельноси и деривации и бмп. Особо смешен отоматик с 11.7 который от деривации с 10.0 отличается по сути только наличием радара.

1 лайк

Это можно делать любыми УРВП вертолетов на их гарантированной дистанции.

Летать можно, а вот управляемое вооружение таком состоянии недоступно.

Сильно помогают против ракет с помехозащищенностью, ОЛС и ЗРК?

Реагирует на все ракеты, даже союзные, больше раздражает, чем помогает.

Топливное голодание передает привет.

сколько фрагов с хелфаера по вертушкам сделал?

1 лайк

± одинаковое.
Вихри имеют меньше ВВ и пробития, но летят быстрее и имеют РВ.
Хеллфаеры имеют почти в два раза больше ВВ и на 50% больше пробития, но летят дольше и по более приятной траектории.

Вихрь надо сопровождать все время полета и они имеют меньшую область пуска.

И у каких же еще УРВП есть радиовзрыватели?

А зачем оно? В таком состоянии просто летишь вперед и сверху расстреливаешь противника из пушки

Внезапно помогают, а еще видно когда по тебе лазером светят, а ОЛС большая часть ЗРК не использует ибо не каждый танкист вообще знает что в этот режим можно перейти

У вас есть инструмент, если вы не можете имп пользоватся то проблема не в инструменте

Этот аргумент вообще непонятен. Топливное голодание есть у всей техники

Много фаргов на хелфаерах у вас? Судя по этому опусу ни одного

Хелфаер тоже. При потере ЛЦУ он начинает падать по более крутой таректории и убрать сопровождение можно только на последних секундах

3 вертолетика убиты.

их достаточно в боях, на сухаре в трб занимаюсь обычно истреблением воздушных целей, и апачей в каждом бою также много, не надо врать, причем пуски урвв по мне из таких позиций бывают что просто фантастика, или из пушки в перевороте и тд

на 8 км?

Я не считаю. Но на 10 пусков хеллфаеров 8 ваншотов, а с вихрей где-то 5-6.

7.8 км в момент пуска

Я как бэ тоже на сушке летаю под пивко так что не нужно мне рассказывать то чего нет. Никто не спорит что они летают, но по сравнению с вертолетами СССР их капля в море.

Чтобы убить кого-то хелфаером этот кто-то должен быть АФК, тем более с такого расстояния. Так то я хелфаерами и самолеты сбивал, но будь честен чем это сделать заметно проще?

С 6 километров полетел вперед на зенитки расстреливать танки в крышу.

За обнаружение лазерного облучения и радио-захвата отвечает СПО. Я пускаю зуры только в ОЛС, оно лучше ведет цель и не триггерит СПО.

Согласен. Я просто игрок ниже среднего.

На КА-50 при простых длительных маневрах двигатель просто отключается и обороты падают до 30-40 и дальше из падения выйти крайне сложно.

УРВВ с помехозащищенностью

замечательно, я таких фрагов с вихреносцев десятки сделал

а я наверно на бочке с пивом по твоему летаю?

Представь себе да, ты в хужшем случае будет расходовать БК зениток, а в лучшем сам когонибудь заберешь

И сколько ваших клонов на сервере?

А пример можно? Я конечно на ка50 летаю только на нарах в один конец, но сколько не маневрировал такого не наблюдал. Вы случаем с перехлевстыванием лопастей не путаете? Или с превышением оборотов?

з.ы. в пробнике получил топливное голодание и у апача его действительно нет, но это косяк разработчиков которые ему это не замоделили по непонятной причине, но это легко контрится, просто не летайте кверху пузом на верте, он этого не любит

В какой вселенной у вас на вихри действуют помехи? В той же в которой стингеры на 11.0 хорошие УРВВ?

Факт остается фактом, выше я приводил ответы разработчиков в которых по статистике на первом месте по эффективность только британский апач из-за бесплатных птуров. Увы статистики по вертам другой нет, это чисто личные “ощущения” которыми мерятся не стоит ибо у соседа обед всегда вкуснее

мне вот интересно каким местом ты читал? я писал про эффективность что то сейчас? я тебе только указал что их не так мало как ты тут расписываешь, а вполне себе практически в каждом бою 2-3 есть, ты мне начинаешь затирать про эффективность

Кидай в крышу вихри, ваншот давлением