Теплак для Ка-50

Угадай что со всеми темами на этот счет? Правильно в мусорке. Добавить агм 114? Ряяя они же через дымы будут бить, имбааа. Нагибает линкс? Повысим ВСЕХ носителей хеллфаеров по бру. Думаешь люди не пытались делать темы?

Там хоть осталась единая концепция.

Когда каждый прототип Ка-50 серьёзно мог отличаться, как по ОПС, так и по БРЭО и носимому вооружению.

Ну хз, сне не кажется, что тпв как-то сильно меняет концепцию. К тому же не слышал ни про какие разные вооружения на ка-50.

Впрочем я так просто ради интереса говорю, будет это в любом случае отдельной машиной

Как владелец КА-50, я против данного предложения

1 лайк

Именно поэтому бедный страдающий ка-50 устраивает террор на старте и делает с пушки фрагов больше чем с наров? Смешно смешно ага
Тут как говорится о вкусе устриц лучше спорить с тем кто их ел, у меня есть и ка50 и yah и апачи и самый приятный верт из этого списка внезапно именно ка 50.

Тот самый террор против ЗРК и БМП с автопушками и АСЦ

Жаль, что подавляющее большинство такой техники играет за команду Ка-50

3 лайка

± такое-же количество, если это бои СССР против всех.

так и не про 10 км речь. на тех же 8км, если цель будет кататься туда-сюда, то у хеллфайра есть все шансы не долететь, а вихри вполне себе попадают в таких ситуациях. и вот вроде по дальномеру у нас 8 км, а сами птуры из-за движения цели пролетают больше, теряют больше энергии и хеллфайр падает перед противником, а вихрь спокойно долетает

тип60атм видимо вообще имба по его логике)))

японец себя ± неплохо чувствует из-за бр. но это пока к топам не попадет. Ну а на нарах да, фиговая иде вылетать

Каких ЗРК? Каких БМП?
Что есть у нато из БМП которые играются на этих БР? А по поводу ЗРК то тут как повезет. Ка-50 играет на 11.0 и если попадает не на +0.7 то о ЗРК можно и не вспоминать их не будет. У натотимы ооочень большие проблемы с играбельными на высоких БР бмп, но речь как бэ не о БМП.
Можно лично от вас услышать в чем апач лучше ка-50, а в чем хуже.

Если я играю в топе на Ка-50 это не означает, что я взлечу на нарах и пол тимы снесу. Меня сразу сносят как только высоту набирать начинаю: Ozelot, Gepard, Bradley, иногда после убийства чела он сразу же хватает Xm-975 или FlaRakPz 1. Но каждую катку когда я вылетаю на нарах меня сбивает Lav-ad.

Тут речь как бэ о другом. Кстати все что вы перечислили первым респом берется ооочень редко, в основном именно вторым после убийства.

Но если играть против амеров, то Lav-ad как минимум 1 точно будет.

Неа, он будет только если сойдутся звезды и амер попадет в дно списка. Тогда да берут лав чтобы не играть на пососных танках и быстро и весело слится, но вот честно меня q506 чаще сбивает первым респом чем лав

Ну как вы написали только если они попадут на дно списка. Вот у чела сетап 10.0, а у меня сейчас Ка-50 11.0. Он сейчас на дне списка и наверное по этому он пикает Lav-ad. Потому что я не знаю как объяснить наличие от 1 до 3 Lav-ad в моей команде или против меня.

M3A3,LAV-AD,PUMA,Vilkas,Dardo VCC-80/30, Freccia, KF-41,OTOMATIC,Lvkv 9040C.
У некоторых есть спайки, которые достаточно эффективны против вертолетов.

Ну так и обяснить. На 10.0 у амеров нет вменяемого сэтапа, танки с 10.3 откровенно сосут при попадании даже на +0.7, а вот лав фановая штука на которой можно словить лулзов.

А теперь сходи на тандерскил и посмотри количество боев на них и на бмп2м. Вероятность пика первым респом сам посчитай.
Предлагаю всетаки вернутся к вопросу чем апач сильнее ка50 кроме наличия теплака если ты его считаешь сильным вертолетом

1 лайк

Сравню с японским(они на одном Б.Р.).

1. Автопушка
    Углы наведения у япоского апача:±86 по горизонтали и -60/+11 по вертикали
    Боезапас 1200 и скорострельность 620 в/м
    Углы наведения у “сильного” КА-50: -2/+9 по горизонтали и -37/+2 по вертикали
    Боезапас 460 и скорострельность 546 в/м
  2. Количество управляемого вооружения
    Японский апач несет 16 УРВП и 4 УРВВ
    КА-50 12 УРВП или 6 УРВП + 2 УРВВ
  3. Оптика
    до 63.5x с тепловизором у апача
    до 23x БЕЗ тепловизора у КА-50