Не будут так делать
Сложно поспорить, погода прям боль сейчас. Особенно непонятный туман.
теплак камову тоже рисовать не будут
По умолчанию данный параметр включён.
Так что майнеры в пролёте.
Конечно, но новый могут выпустить
Советы с 2 с конца П/П смешно, очень смешно.
У меня с хэллфаерами работает в целом
(Почему-то 0 уведомлений от форума)
Да, это все еще работает.
покажи как ты сбиваешь хеллфаерами вертолеты. А ты не покажешь их у тебя банально нет))
AGM-114B в танки промазывает, а вертолет попасть нереально. Чтобы сбивать вертолеты нужен AGM-114L Longbow Hellfire, но я даже не знаю добавят его вообще.
Я конечно мало о данном ПТУР знаю, но вроде как он очень точный.
У него фишка в том что он наводится сам, без необходимости его вести.
Ну я че-то так и думал, как на ролике она сама полетела в цель. Я знаю только 2 вещи почему ее не добавляют.
- Наводиться сквозь дым и не теряет захват пока цель в дыму.
- Эффективная дистанция захвата и пуска составляет 11 километров
у тебя прямо на старте фатальная ошибка
РИА новости врать не будут. А вот ты вполне.
Чтобы сбить вертолет при помощи хеллфаера не надо иметь вертолет с хеллфаерами. Я сбивал вертолеты с MQ-1.
Которые на филде?) На дроне вопросов нет, у ракеты энергии от высоты много, она только вниз падает и корректируется. А в горизонте у хеллфаеров энергии то нет, двигатель работает на старте и падает как КАБ
Опять же, дело в энергии. В игре все ракеты выстрелил и забыл имеют двигатели, которые работают постоянно, а у хеллфаера я уже написал выше
Н)е) т)о)л)ь)к)о), ещё на точке захвата и ми-4.
Извиняюсь за свои не смешные шутки. Но я серьезно, хеллфаеры таковы и есть это весьма неприятные ракеты, все что их спасает это пуск по несколько штук, сейчас это единственные вертолеты которые так могут (и им подобные)
Хеллфаер эффективнее против наземки, а вихрь универсальнее, но менее летальный для ОБТ.