Не скажу, на хеллфаере тоже вижу смешные криты, без какого либо ваншота, да и попадали бы порой эти ракеты, о каком уроне может идти речь))
Не, Хеллфаеры реально приятнее летят по наземке. Атаки, Вихри и подобные как-то слабее, да и траектория полета у них хуже
Но при этом Атака и Вихрь быстрее достигает цели, а прилёт в крышу башни - ваншот. Хэллфаер же летит куда-то в танк, от чего, к примеру, Чалик 3 может сожрать хоть весь твой БК ракет и выжить.
Впервые вижу как кто-то относит горку хелфакра в + xD
Может кто подсказать как добавить в свою запись пару строк? Нет кнопки изменить
Некоторые “убогие” хелфаероносцы “немножко” имбоваты. Глинх и Т129, как пример. Да даже амерские 10.3 с 4 хелфаёрами будут сильнее чем слепыш Ка-50 на своих 11.0.
Больше активности на форуме и откроется редактирование
У тса апачи тоже лучше ка50
Ну, хелфаер на 11.3 каэш такое себе )
А если в игру заходить и играть, то окажется что немцы и шведы раскатывают всех в одни ворота, на большинстве БРов. Повесточку дня уже смените, она протухла.
красная линия 12 раз танкует карусель (нет)
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/163358634430081621
Я имел в виду, что они лучше в том, что имеют дальнобойное урвп и тепловизор, а ка50 - нет
Хэллфаер - 8км + полёт пол часа
Вихрь - 10км + РВ по авиации
Действительно, Хэллфаеры, Макопы и УМТАСы лучше, чем Вихри.
Все, приплыли, теперь у нас капись слабый… А что дальше, нас будет угнетать красно синий интерфейс?
Почему улитка этого не сделает:
1: надо ЗАПЛАТИТЬ аж ЦЕЛЫХ 300$ на аутсорсе
2: Ка-50 будет ещё большей раковой опухолью
3: поднятие БРа хотя бы до 11.3
И САМАЯ ВАЖНАЯ
4: на этом много денег не поимеешь, а как известно , улитка у нас :
Спойлер
Маленькая инди-компания (с 4 местом в Стиме по донатам)
Сразу ред:
Я поддерживаю что замену нынешнего Ка-50 на Ка-50Ш, что введение его отдельной техникой с выведением нынешнего, люблю когда на вертолётах есть тепловизор, намного комфортнее играть
А-10А тоже платный, ему тоже дали вырвиглазную погоду, и он тоже не видит ничего без теплака в маверике. даём ему Д маверики и 10.3? (я только за)
Вспомним что до отключения ночных боёв А-10 в принципе иногда не мог применять свои высокоточные подвесы.
Картинка не та кажись