Теплак для Ка-50

я не помню точно, скрину недели 2, мб здесь, мб на другом скрине стоял гепард

Где тут скрин? Залитие полотна серым в паинте.

1 лайк

у картодела и ответственного по погоде вместе спросим

Вихри не летят на 10км. Ты лжешь

Ну замена бесплатная да. Но ка-50 уже лет 100 в игре, пора бы и заменить его не?

Вихри “чутка” поменялись, погода. Чутка поменялась.

Почему бы не выпустить новый пакетик с ка-52 с 4 точками подвески (кидали тут вроде) или ка-50н/ш (н лучше) на 1 шаг бра ниже ка-52?

Дальность пуска - 10км
Гарантированная дальность - 8км

1 лайк

“пустить” можно когда до цели и 20 км, правда не долелит.

Сейчас вихри дальше 8-8.5км не летают - взрываются. Причем плевать на высоту и скорость носителя

Есть более плачевные Верт премы, которые нуждаются в замене.

Правда толку их менять, если они качают ветки без конкурентоспособных машин

3 лайка

Так меняют не плачавное, а старое.

Я конечно не шарю, но новый ка-50 повод собрать шекели, странно что отказываются.

Хотя я считаю покупку ка-50 сейчас нае… Обманом, т.к. в трети матчей играть на нем не даст погода. Это бред

Ну хз, учитывая что Ка-50 в любом случае встречает ЗРК, которые достают его на Макс дальности работы Вихрей.

То подлететь к карте на 3-4 км вполне вариант, тут тебе и туман уже мешать не так сильно будет.

А вообще вроде отвратная погода стала падать реже.

Главная проблема Ка-50 - отсутствие линейных машин для сетапа на 11.0.

У меня лично и на 3-4 км ничего не видно. В другой теме скидывали скрин с 2500, где молоко полное

Ну тут как с погодой уж повезет.

Как я и говорил выше раньше А-10 в ночных боях был юзлес, никого это на парило как то.

Я решил что лучше на 55АМ вкачаю вертушки до 7 ранга, а дальше на БВМе с таликом.

Чего? Я вчера с Ка-50 на 9+ пускал и проблем не было

Ночные бои были ну очень редкие насколько я помню то время

Сегодня проверю в полигоне

1 лайк

Это как улиткин рандом решал. Мог играть всю неделю на дневных, а мог 4 катки из 5 в потёмках блуждать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.