Теплак для Ка-50

Да ну не так все плохо. Просто надо принять тот факт что на одну цель может свободно 2 хела уйти. Один убьет куст, другой танк.
Я согласен что хелы на 11.3 и выше полный кал, но ниже вполне играбельный птур

Ну в этом даже определенная логика есть

Но он почему то ваншотит ОБТ в лоб, в хелфайры летят медленней вертолета. Иногде так долго летит что хочется его подтолкнуть.

А всем Апачи разве дали нашлемку? Вроде нет.

А я что-то писал за ее введение?

И Бр ему как К52 сразу

Уже понерфели?.. Недавно же 13 было

Если нп 11.7 поставят, тогда за.

Автор, ка50Ш отличается не только наличием тепловизора, но и другой прицельной станцией (Шарик в носу) так что просто добавить модуль для прокачки не выйдет. А вообще сравнивать ка50 с носителями хелфаеров и ставить им в плюс что у них есть УРВВ это верх наглости.

2 лайка

Согласен, “слабый” носитель 16 хеллфаеров и 4 УРВВ с тепловизором и зумом и “сильный” вертолетик с 12 УРВП (оба на 11.0).

1 лайк

Вот только “слабый” вертолетик видно в каждой катке, а “сильный” я видел ну раза два в этом году

3 лайка

Что… Ахаххах, оказывается одни из лучших ПТУРов у нас понерфлены? Поиграй на хелфаерах, тоу и ты поймёшь насколько вихрь лучше, а если хочешь ТПВ на каписят то создай 100500 тему на добавление ка-50ш

ну тогда и хеллфайру прикручиваем РВ, скорость вихря, удобство управления любым прямолетящим птуром (значительно проще целится, когда ты видишь свою ракету), возможность лететь дальше 8 км.

имба будет (то самое г, аналогичное парсам - взрыв попы от того, что 1 пиксель цели за препятствием))))

ага, особенно прикольно на хеллфайрах, когда на последних секундах цель чуть заезжает за холмик и получается так, что хеллфайр летит уже в землю, хотя асц даже сбрасываться не хочет)

1 лайк

из имбы сделали отличные птуры - “а понерфили!1!!!1!!”

хеллфайры, которые реально понерфили, забрав нормальное попадание в точку последнего подсвета - “имба, новую физику не прикрутили” и т.д. и т.п.

кстати тоу где-то до 9.3 неплохи, а выше уже не хватает дальности.

1 лайк

Тоу хороши до того момента пока стрела с ФК не скажет,привет" + летят не так далеко

это да… даже вики, 247, гепарды не так страшны, как это “чудо баланса”, которое соизволили поднять с 9.3 на 9.7 (где-то тихо плачет тан-сам, получивший +1.0 бр)

Ну 10.0 ей точно не дадут, а то советы начнут плакать о том что а-6 низя сбивать и а-10 тоже((( хотя я не помню какая дадьность захвата у ФК

Что ж, этим все сказано. Носители хеллфаеров нормальные только в мечтах игроков кое какой нации