Я с хелфаера выцеливал лючки(всегда ваншот), вихрем такого не получается, а он не на пятно летит или количество ВВ и бронепробитие не решает.
Уж не знаю как ты там на хелфаерах только по стоячим попадал, но по телеавтомату они спокойно оцелотов с 5 км крошат, которые под 50 км по карте катаются. Всё там нормально с точностью.
Бритам
Обоснуй?
Не только у советов будет хороший Верт на топах, хорошее усиление топ сетапа бритов (итак редкая нация )
Полное отсутствие логики
Бритам и французам можно определить супер хинд, но не более.
Да и куда бритам 4 нацию?
Все в дом как говорится) станет сильная нация ,а вообще ,бритам бы Индию.
Смешно читать противников тепловизора.
На 11.3 новой машиной будет замечательно.
Пока одни находят цели правой пяткой, другие заплатив за технику должны с лупой по монитору ползать, а что лихо это синие придумали
это просто троллинг
А можно синим птуры нормальные?
Сразу после увеличения ВВ и пробития вихря до хелфаера.
Ну и тогда забрать рв+ скорость занерфить и сделать такую же убогую траекторию?) Ну а что…болванс
Ну т.е вросто вводим апач за советов
Надо сэтап с классическим образцом британской школы танкостроения (тот что с 125 мм пушкой и -4 км/ч) собирать.
Если серьезно я бы с радостью собрал полный сэтап (на 3-4 коробки, самолёт и вертолет) советской техники в британской ветке и со спокойной душой решив что прошел игру удалил бы её к буям
А лучше вместо ввода какиша советам просто всем нациям дать НОРМАЛЬНЫЕ вертолеты
P.s еврейский апач до сих пор без своих законных спайков сидит
Ну когда я играю с прямолетящими птурами я ручками контролирую птур так чтобы он попал в нужное мне место, а на хелфаерах я без автомата сопровождения никогда в жизни не попаду, а с ним просто попадаю примерно в танк.
Да мне-то не жалко
Вопрос только в нытье тех кому не нравятся клоны, тех кому не нравятся советы, тех кому нравятся советы.
Че будем делать если ракеты дальше будут как кал летать?
Пока одни спокойно кидают птуры, другие должны молиться всем существующим и несуществующим богам, чтобы танк не заехал за деревце или, что ещё хуже, не откинул дымы
Как аргумент против лонгбов улитка говорила “игнорят дымы имба”