Теплак

Всем привет! Нужна помощь по назначению кнопки на теплак. Использовал ранее дефолтную кнопку на N, поставил на 5км, до сегодняшнего дня всё нормально было и в голове что-то щелкнуло и теперь якобы эта кнопка для меня стала не удобной, якобы теряется “сцепка” с мышкей, если на секунду перевести большой палец на кнопку, чтобы его включить. Вопрос, на какую кнопку лучше всего ставить теплак и как часто его нужно использовать (на плохих теплкаха качеством в 144Р я его выключаю, чтобы понять, что стоит за объект). Помогите, пожалуйста, а то у меня шиза походу началась XDDD

V
раз в просмотр поля\прострела

У меня стоит на X и проблем не испытываю

Желательно по минимуму, если плохое качество. Просканил лесок/поле на предмет катающихся танков и выключил

1 лайк

Можно ещё дымы глядеть, мало ли это тда

Ну и это, да

на опыте сразу понимаешь где тда и где дым
у них текстурка разная

Ну если есть возможность, то лучше все равно перепроверить. Занимает долю секунды, зато не станешь жертвой внезапного желания улитки поменять текстуры

3 лайка

А ничего, что теряется контроль над поворотом техники? У меня просто было такое, что, когда я еду, осматриваюсь по сторонам и вижу блики странные, переключаюсь на обычный режим, чтобы проверить, меня беспокоит, вдруг надо будет отвернуть, а в этот момент я теплак буду использовать. Шиза настигла крч меня😆

Ну хз. Мне нажать кнопку занимает дай бог треть секунды

1 лайк

Благодарю!!! Помог с кнопкой😌

А дальномер на какую поставил? Стояла на ё, думаю переместить на Q.

Боковая кнопка мышки. На Q у меня сброс дистанции

1 лайк

база
имхо сброс на скм удобнее

Первого поколения - пару секунд осмотреть какой-нибудь лесочек, а лучше вообще не использовать никогда, кроме байта на ТДА, ибо слишком больно на это смотреть
Второго и третьего - хоть всю игру, контакты с ними видно гораздо лучше

Лично я использую Z.

почему бы не Q или 2
На 1 поставить - Следующий тип боеприпаса
И юзать от 1до 4 кнопки

У меня там переключение с основного орудия на пулемет/автопушку. Пытался переделать на сброс, но привычка сильно уж въелась

1 лайк

M5 - установить дистанцию, CTRL + M5 - сбросить.

ALT + 1/2/3/4 - пушка, доп орудие, пулемёт, сброс.

СКМ припасена на выделение цели в некоторых режимах.

Я захожу в тундру подр… подеградировать у камня и пострелять в танчики. Я не хочу играть на пианино

У меня на G502 на боковую кнопку стоит теплак и дальномер. Большой палец всегда на этих кнопках и не нужно отвлекаться чтобы быстро включить/выключить теплак или замерить дистанцию. Если у тебя нет боковых кнопок, то попробуй на СКМ забиндить и клацать средним пальцем чтобы не убирать указательный с лкм для выстрела. В любом случае любой бинд кнопки это дело привычки