Ну вот помечтать об этом конечно же можно, но шансы на реализацию “крайне малы”.
Так бы тоже хотелось чтобы СБ не было просто РБ без маркеров и полетов над танчиком. Но увынск.
Ну я не особо понимаю почему.
Лётчикам дали режим-симулятор, почему у танкистов его нет? Смысл от безмаркерного РБ где симулируются только самолёты?
Опыт и ассеты у разрабов есть - вон листок. Где хотя бы минимальная симуляция нахождения в технике?
Никто не говорит о том чтобы как в GHPC или как его там сидеть прям в танке, видеть внутрянку и управлять всем. Это улитки не смогут сделать)
Ну так дрон за танком же не имеет теплак
Так ПНВ реализованы через условные очки.
С учётом отключения ночных боёв - вообще разницы нет.
Через условные очки… Ангела-хранителя летящего в двух метрах сзади над танком.
ну ок
не мешало бы в вт всё же добавить модельки людей на зенитные пулеметы всем танкам, и на безоткатки, и птуры… там опционально: всегда или во время перезарядки
Как по мне - это очень сильно поменяет гейплей и убьёт весь смысл зенитных пулемётов, которые в свою очередь были реализованы как раз для возможности борьбы с авиацией.
Тут бы просто добавить стандартизацию, либо у всех есть, либо у всех нет.
или черно-белая хроника плохо видит трассера.
Ну и ещё есть предположение, что в игре трассер более видимый для баланса. В трб тоже белой ленты не видно, только сам снаряд летящий можно заметить)
Тут уже я перестал понимать, но с каких пор в симуляторных третье лицо? Там как раз “залочен” вид от командира.
в симуляторных камера над танком, типа над комбашней, но где командир, где первое лицо?)
в авиации пилота даже видно иногда)
ну типа да - взгляд с места командира. Где тут третье лицо то? Вокруг танка не полетаешь. Считай, что играешь в HL2 - у твоего персонажа нет модельки ног и груди.
ну 93 год, цветная хроника… москва…
ага, только я не только своего персонажа не вижу, но и других персонажей) Почему в авиационных я могу видеть и своего и чужих пилотов?)
В листке где если вылез то тебя пехота убьет не сильно сломал геймплей, а в танковых боях без пехоты поменяет…
Вот и играйте в Листок.
Зачем лезть с его механиками в Тундру ?
Действительно, зачем лезть со своей симуляцией в симуляторные бои, пффффф
за симуляцией авиационных ттх и обстановки вам в дкс, зачем в тундре симулируют? сделали бы арб и все
Это не правда. Тогда бы зенитные пулеметы были бы у всех. То есть даже раньше, когда у советов не было ни БТР-152Д, ни БТР-ЗД у советов не было зенитных пулеметов. Не получится “натянуть сову на глобус” и сказать, что это прям глобальная геймплейная задумка или в этом геймплее учавствуют не все?))
Но даже если ты прав…допустим… в настоящее время зениток насыпали всем - средств борьбы хватает. Зенитными пулеметами сейчас уничтожают ЛТшки кратно больше самолетов, а они не способны сбить фантомного человечка с башни, чтобы сохранить себе жизнь.
Всегда и у всех разумеется, я про те случаи, когда ПТУР только перезаряжается руками, в таком случае чел не должен сидеть постоянно у пусковой установки.
Они и так есть чуть ли не у всех, у кого могли быть.
Потому что техника была представлена без них.
С чего ЛТ вообще приехала в упор к противнику ?!
Таких случаев единицы. Если вообще есть.
Потому что там камера в кабине)
А у танка камера снаружи кабины)
вообще то сильно - в листе пехота основная единица, на улице одновременно ровно ОДИН танк от команды, и эта пехота танки взрывпакетами гнобит так сильно, что въезжать в город будет только безумец