Понимаю, что баланс, однако как думаете справедливо было бы если бы от 3 лица тпв показывал хотя бы 45 градусов в ппс по корпусу? Технически то он может
Думаю, что это выглядело бы это довольно странно, и даже при ограничениях все еще достаточно имбово. Понять почему не реализовали тпв от третьего лица можно: все бы все время использовали этот режим, и вся кинематографичность пропала.
В любом случае, убрать третье лицо было бы хорошо в симуляторных)
И у зениток убрать прицел и прицельные, заставить через интерфейс РЛС работать только)
В симуляторных, естественно. Ещё бы зениткам второй мировой добавить их родные прицелы… По которым реально можно, блин, целиться. Вот где мои кольцевые прицелы рабочие?
Да, было бы неплохо новые симуляторные дать. Но если хоть чуть-чуть в листок поиграть, то становится понятно что там очень много новых камер реализовали для техники. Я уж не знаю сколько тундра будет реализовывать оптику на ста миллионах военной техники.
Я бы еще отдельно добавил про поворот башни. Чтобы не кружочек наводить на который пушка сама идет, а что-то наподобие GHPC где ты именно башню наводишь мышкой. Но это уже для рядового игрока будет настолько сложно, что я не уверен будет ли кто в это играть.
Не понимаю зачем, оптика у них есть что выводится, а интерфейс на тех же пушечных зенитках неимоверно косит из-за того что как бот стреляет ровно по кружочку не учитывая разгон/торможение самолета и маневрирование.
Одну. Ну, можно сказать две - камеру от приборов командира в которой можно смотреть вперёд и влево)
У нас тоже есть командирский прицел, в принципе. Просто не на всех танках он есть как вид от комбашенки и пр.
А вот и не совсем, на тех же японцах там была камера из оптики командира и стрелка. При этом было бы неплохо все прорези обзорные реализовать, зря что-ли башню болгаркой пилили?)
Плюсом у кого-то оптика в виде комбашенки, у кого-то перископы, у которых разная кратность и углы, а если вспомнить какой-нибудь Т-35, то там и повеситься можно