Тепловизор в виде от 3 лица

почему советские танки ввели без?

чтобы штукам было вкуснее в тот далекий 2012-й?

и где, черт возьми, бдш на советских танках?

и радиопеленгатор на стреле

и 48 буров на 775

и отклонение рлс по углу места на шилке

и свой чужой на зрк

и режимы наведения на осе

и еще что-то что я забыл)

Ничего, что данная техника вводила десятки лет назад, когда ситуация была совершенно иной ?

Сравнивать положение игры 2013 года и 2022 года - сильно…

десятки лет назад советским танкам нельзя было дать отпор штуке, круто, десять лет прошло, где пулик, лебовски

и когда ответите по темке в лс?))

да, это было бы славно, особенно если проработали бы интерьер

Спойлер

самое смешное что я пару лет назад когда еще играл в GM наткнулся на мод с т70 расчитанный на 2х человек, у которого был проработан интерьер детально настолько, что при движении двигались рычажки так как двигались бы ирл (весил он кстати всего 75-80мб), в гаррисе, аддон созданый одним человеком, в арме тоже есть интерьеры

(кстати у нас уже детальная проработка есть на новых зенитках)
Снимок экрана 2025-06-25 170121

2 лайка

да и на танках некоторых есть, текстурку малого разрешения натянуть бы…

и можно реализовывать повреждения корпуса, чтобы через дырки видеть внутрянку или чтобы корпуса кусок мог оторваться на бэхе какой-нить)

с модулями внутри, как самолеты или вертолеты лопаются

2 лайка

Ахаха))

Ситуация была иной? Какой? Фотки времен ВОВ другие? Или у советов не было зенитных пулеметов на танках, так как у них было много профильных зениток?

Что ты несешь?

Я не сравниваю.
Умение менятся и адаптироваться и есть жизнь…эволюция. И наша игра эволюционирует и игроки предлагают в игру новые идеи и механики - в частности добавить экипаж на зенитный пулемет.

Это ты решил умничать и задвинуть, якобы, про истоки их появления

1 лайк

А я напомню, что буквально В ПОСЛЕДНЕМ ПАТЧЕ переделывали модельки танков Т-34. Пулемётов не добавлено)

1 лайк

ну шерманы тоже без браунингов были. Но в игру взяли те что с браунингом. 34ки были с ДШК, ДТ, но в игре модельки без них. Вай?

1 лайк

Сами ответили.

Да и не должен ТПВ водителя быть самым ценным параметром у танка.

Хм, а что мешает челу с зенитным пулемтом подъехать к ЛТ?
Ну вот ЛТ с двигателем на холостых сидит на Берлине и комадндир видит в окно ТТ, понимает, что она этот тяж не пробьёт вот так запросто в лоб, надо зашхериться, и когда противник уже будет выезжать, тогда проехать мимо него, т. к. поворот башни медленный, а орудие заряжено явно не фугасом.
И потом сзвти пухнуть.

(просто крайне непрывычно, что экипаж сидит внутри, когда логика говорит что он должен быть снаружи, как в Арме, хотя делать экипажу корректные анимации перезарядки, действительно безумно сложно)

Сначала бы получить корректные ДМ для техники с подвижными элементами: крыло с механизацией в ДМ статично, как и многое другое. На этом моменте мой разум взрывается, кода осознает это.

Кста, у итальянского шермана нет зенитного пулемта

Тоже самое, что мешает ЛТ уехать или не подставляться в подобных ситуациях.

Ну если уж мы говорим про “ЛТ”, то по моему очевидно, что ему нужно встречать врага вблизи и желательно в борт. Не без исключений конечно, но общего смысла это не меняет.

просто как факт - на премиумный ИС-2 зенитный пулемёт прикрутили обратно, несмотря на “историчность” образа без пулемёта. А на 34ки с новой моделью не крутят.

Ну или интереснее - есть у нас в игре каста шерманов без зенитного пулемёта “просто потомучто”. Видимо этим шерманам не надо отбиваться от злых ЛТ и стрелять по низколетящим самолётам, несмотря на то что это тупо клоны.

При том что на М4А4 китая пулемёт есть.

Разработчик не думает “был не был”, разработчик просит тюленя достать шарик с надписью “да - нет” для решения о добавлении пулемёта.