да, это было бы славно, особенно если проработали бы интерьер
Спойлер
самое смешное что я пару лет назад когда еще играл в GM наткнулся на мод с т70 расчитанный на 2х человек, у которого был проработан интерьер детально настолько, что при движении двигались рычажки так как двигались бы ирл (весил он кстати всего 75-80мб), в гаррисе, аддон созданый одним человеком, в арме тоже есть интерьеры
(кстати у нас уже детальная проработка есть на новых зенитках)
Ситуация была иной? Какой? Фотки времен ВОВ другие? Или у советов не было зенитных пулеметов на танках, так как у них было много профильных зениток?
Что ты несешь?
Я не сравниваю.
Умение менятся и адаптироваться и есть жизнь…эволюция. И наша игра эволюционирует и игроки предлагают в игру новые идеи и механики - в частности добавить экипаж на зенитный пулемет.
Это ты решил умничать и задвинуть, якобы, про истоки их появления
Хм, а что мешает челу с зенитным пулемтом подъехать к ЛТ?
Ну вот ЛТ с двигателем на холостых сидит на Берлине и комадндир видит в окно ТТ, понимает, что она этот тяж не пробьёт вот так запросто в лоб, надо зашхериться, и когда противник уже будет выезжать, тогда проехать мимо него, т. к. поворот башни медленный, а орудие заряжено явно не фугасом.
И потом сзвти пухнуть.
(просто крайне непрывычно, что экипаж сидит внутри, когда логика говорит что он должен быть снаружи, как в Арме, хотя делать экипажу корректные анимации перезарядки, действительно безумно сложно)
Сначала бы получить корректные ДМ для техники с подвижными элементами: крыло с механизацией в ДМ статично, как и многое другое. На этом моменте мой разум взрывается, кода осознает это.
Ну если уж мы говорим про “ЛТ”, то по моему очевидно, что ему нужно встречать врага вблизи и желательно в борт. Не без исключений конечно, но общего смысла это не меняет.
просто как факт - на премиумный ИС-2 зенитный пулемёт прикрутили обратно, несмотря на “историчность” образа без пулемёта. А на 34ки с новой моделью не крутят.
Ну или интереснее - есть у нас в игре каста шерманов без зенитного пулемёта “просто потомучто”. Видимо этим шерманам не надо отбиваться от злых ЛТ и стрелять по низколетящим самолётам, несмотря на то что это тупо клоны.